素肌記念日のおすすめ商品一覧

• すっぴんへの自信のなさを解消してくれるかなと思い購入。ノーファンデ目指せそうな、トラキネサム酸配合なので根本的な解決にきいてくれるとうれしい。カバー力は物足りないけれど、普段からBBで隠せるくらいならかろうじて妥協範囲になる気がする。なので夜のみ使用。香りは悪くない。もう少しお手頃だと助かります。

2021-08-14

素肌記念日 薬用美白FNクリームホワイトティ30gのレビュー画像
    • マスク生活の中でガッツリお化粧する事が無くなったのですが、それでも多少は綺麗にしていたいので購入しました。 通常のファンデーションだとマスクに付いてしまったりスレてヨレてしまったりするので、綺麗に仕上げても残念な気持ちになる事が多かったのです。 このパウダーは、ほんのりピンクベージュの色味があるので、そんなに強くはありませんが多少の毛穴などはカバー出来ます。 パフもやや厚みがあって使いやすく、香りも本当にミルクティーのような良い香りがします。 塗った後はとてもサラサラに仕上がります。 塗ったまま眠れるところや、美容液配合などの成分が嬉しいのもポイント高いです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-02-19

サナ 素肌記念日Sパウダーベビーミルクティー10gのレビュー画像
    • 24時間使えるのは仕事柄安心して付け続けられるかなと。 また、他の24時間使えるメーカーのパウダーで似たものもあるけど、こちらはかすかにほんのりしたヌードピンクがかってるところか気に入った。

2018-04-29

素肌記念日 スキンケアパウダー 10gのレビュー画像