Primavistaのおすすめ商品一覧

• フタはピンクゴールドみたいな色で可愛いです。 底はグレーがかった透明なので、裏からファンデーションの色などが確認できるのは良いのですが、汚れたパフも見えてしまいます^^; 内側のファンデーション側に透明なフィルムがついているのは良いなと思います。めくって使えるので、なくさない!パフ側には何もないので、ミラーに汚れがつくかもしれません。 あと、外箱が紙だけなのは良いなと思います。ビニールゴミが出ません。

2022-10-19

花王 プリマヴィスタ 定番PFDケースのレビュー画像
    • いつもこれを購入。 去年は日焼けして07を使っていましたが、 今年はお店の方に肌色を見てもらってこちらの05が合ってるとの事で05に変更。 今まで色々と違うブランドのファンデを使ってましたが、自分にはプリマヴィスタがあっています

2023-10-07

花王 プリマヴィスタ PFD−OC5のレビュー画像
      • 学生の頃初めて使って以来下地はずっとプリマ。 途中何度か違うものを使ってみたりもしましたが、絶対プリマに戻ってきます。安心感、信頼感が半端ないです。流石に夕方になれば少しテカリが見えてきますが、テカリ方が綺麗というか…汚い崩れ方をしません。(ファンデとの相性もあると思いますが) 化粧直しも楽です♪これからもずっとお世話になります。

2020-08-29

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地UV 25mlのレビュー画像
        • ずっと こちらの商品を使っていて、なくなったので新たに購入しました。前のよりも肌にのびて つきやすくなったような気がします。使用感もとてもよくて、また購入したいと思います。汗に強い感じだと、さらに助かります。下地と一緒に使用した方が効果が高いのかもしれませんが、私はBBクリームのあとに こちらを使用しています。それでも、のびがよくて良いです。

2017-04-08

SFプリマヴィスタ パウダーFD L−OC3のレビュー画像