• 一日耐久、汗・水・皮脂・こすれに強い。描いた眉が一日持続。 この文言に、いままでどれだけの商品に騙されたか…。 今回も半信半疑で買ってみたが…。 オデコにうっすらかいた汗をハンカチで抑えた。 速攻、眉なしになった。(怒) また騙された。

2023-09-26

コーセー FSO WPアイブロウD 003のレビュー画像
      • 名前の通り、なかなか落ちないのがよいです! 別のWPマスカラも落ちないですが、こちらも落ちない。 よってずっとカールキープされます。 専用のクレンジング販売していますが、私はクレンジングオイルで落ちました。 ポイントメイクリムーバーでもおとせそうだなと思っています。 なかなか落ちない代わりに、カールキープ力はあるので、私はそちらを評価しています。

2023-09-03

コーセー FSO ウルトラWPマスカラV #002のレビュー画像
        • 深田恭子さんがイメージガールだった頃のスポーツビューティー時代からファシオは使っていますが段々と使いにくくなっていく印象です。昔からウォータプルーフを売りにしていて本当に落ちなかったのですがこちらは全然駄目でした。パッケージは良いのに

2023-10-13

コーセー FSO ウルトラWPマスカラV #001のレビュー画像
          • ウォータープルーフでにじみにくいとのキャッチフレーズ。 ダマにならず、スーッと伸びてロングに見えました。 ブラシも小さめで短めの刷毛で使いやすかったです。 カラーも控えめなブラウンでおばさんでも使いやすかったです。

2024-02-19

コーセー FSO ウルトラWPマスカラL #002のレビュー画像
            • キャンメイクでも似たようなのがあったけど、それよりは液がゆるい感じ。 キャンメイクは軽いニキビくらいだったら凹凸が消えてたけどこれはあまり消えない。 塗る順番どうすればいいの??塗った瞬間は綺麗だけど上から下地塗ると無に帰す。

2023-06-26

コーセー FSO ポアスムースプライマー #000のレビュー画像
              • UVカットが最高値でないと沖縄では暮らしていけないので、日焼け止めも塗らずに これ一個でだいたいベース出来上がるのは忙しい朝にはとても良いです。 ただ、めちゃくちゃカバー力あるってわけではないので、コンシーラーでしっかりカバーしつつ使っています。 クッションファンデよりもメイク崩れしにくい感じはあります。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-24