足の冷えない不思議なくつ下のおすすめ商品一覧

• 末端冷え性なので、購入しました!!つま先のカイロも使用したいのでこちらのつま先用の靴下があったらいいのでは?と思い購入してみましたがカイロと併用すると暖かいです! つま先だけなので、ゴワゴワした感じもなくこれから益々寒くなるので愛用したいです!

2024-01-03

足の冷えない不思議なくつ下 つま先IS F 1足のレビュー画像
    • 事務仕事なので冬が近づくと足下が冷えて大変なのですが、これを履いていると足先が全然冷えなくて助かっています☺ただ私の足が小さいのも悪いのですが、サイズが22~25cmと広く設定されているので少々大きくタイツを履く際にちょっともこっとなってしまうのが残念です。選択して少し縮むのを期待してます。

2018-12-04

足の冷えない不思議なくつ下 インナーソックス 1足のレビュー画像
      • 節電の冬なので、着るものでなんとかしのぎたい。寒がりで寒さに弱い私の必死の抵抗です。 でも、高いなあ。 男性でも小さめの人なら履けるサイズです。 が、ハイソックスタイプで、ふくらはぎまでしっかりおおいます。あまり伸びない生地らしく、ぎゅっとされてる感じがあります。

2022-12-17

足の冷えない不思議なくつ下 ハイS厚手黒 1足のレビュー画像
        • 節電のために、服装で寒さ対応しようと購入しました。 ホントは別商品欲しかったのになくて。みなさんも同じ考え(寒さ対策)なのかな。 たしかに普通の靴下より温かいです。でも、袋に書いてある効果の成果なのか、単に厚みがあるせいかなのか、よくわかりません。しかし、見た目にも暖かそうな、女子が好きそうなふわふわもこもこ靴下よりは確実に温かいと思います。 履き回すにはちょっと高いなあ。

2022-12-11

足の冷えない不思議なくつ下Rソックス厚手黒F 1足のレビュー画像
          • そんなことある!?と半信半疑で購入しましたが、全然爪先冷たくならずで驚きました。 2足目も購入しました。笑 外での仕事なので、今年はガンガン使っていこうと思っています。

2019-12-13

• 普通の靴下よりは冷えないです。 値段がお高めなので、これだったらしまむらのファイバーヒートとかそういう発熱効果がある靴下の方がコスパ的にはいいと思います。 それと、クルー丈より少し短めな気がします。 1回洗濯しただけなのにもう毛玉だらけになってしまったのも残念。 長時間履いてても蒸れない点だけは褒めたいですが、買って損した気分です。 リピ買いはしません。

2020-12-19

足の冷えない不思議なくつ下 Cソックス厚手B 1足のレビュー画像