コアラのマーチのおすすめ商品一覧

• ポッキーやパイの実などチーズ味のチョコを最近いろいろ食べたのですが1番好きなチーズ味でした! チョコなのでチーズ感が弱くないといいなと思っていたのですが、チョコ感はありながらクリームチーズとレモンの味が効いていて爽やかです。たしかにレアチーズっぽい。 眉コアラがたくさんいてかわいいです。

2022-12-22

コアラのマーチ しあわせのレア!?チーズ 48gのレビュー画像
    • 子供と絵柄を見せ合いながら食べています。365種類もあるので、毎回違う絵柄が出てくるのが楽しみです。サクサクなビスケットとチョコレートの組み合わせが美味しくて大満足!夏場は冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメです。 スーパートリプルラッキーコアラが出て大喜びでした✌️

2022-09-27

ロッテ コアラのマーチチョコ 48gのレビュー画像
      • 小学生くらいになるとクリスマスブーツは恥ずかしいので、こちらを購入。まだ作ってませんが、これなら一人で作れそう。今までは私と一緒にでしたが、自分でアレンジして作ってくれると嬉しいな。

2021-11-09

ロッテ コアラのマーチ手作りKおかしハウス 1個のレビュー画像
        • 美味しい。でもこれでビター?てくらい甘いです。これを標準にしてもっとビターなものを作ってほしいです。 昔より絵柄が格段に増えてて、今回赤ちゃんコアラに出会えてちょっと感動しました(笑)

2021-12-12

ロッテ コアラのマーチビターシェアP 120gのレビュー画像
          • ショートケーキの味に期間限定と書かれてたので試しに買ってみた🍰 普通に美味しいのは美味しいがショートケーキか、って言われたらそうでもない。ショートケーキってよりいちごの味が強くただの いちごのコアラのマーチって感じ🍓

2021-03-31

ロッテ コアラのマーチショートケーキ 48gのレビュー画像
            • 袋を開けたときにバターの良い香りがしました。 味もバターの風味がして、甘いホワイトチョコもおいしいです。 しかし、甘いからかバターがいつもより多いからなのか分かりませんが何個か食べただけで満足というか重たい感じがします。

2020-06-27

ロッテ コアラのマーチ発酵バター 48gのレビュー画像
            • コンビニで、見かけので買いました。 期間限定という言葉につられて……。 普段は、スーパーで買っているので、20円ぐらい高くなりました。 スーパーにあるのか……?あったら、また買いたいと思います。

男性 / 10代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-03-17