ぷっちょのおすすめ商品一覧

• 人生のいちご狩りで1番美味しくて1番量を食べた「埼玉のあまりん」の果汁を使ったぷっちょと知って見つけて迷わず買いました 一昨年行ったいちご狩りではまだ市場に出せない希少と効いていたので少しづつ世の中に出回って手に取れるようになったら嬉しいです 幸せなぷっちょでした また買いたい

2024-01-28

ユーハ味覚糖 ぷっちょ袋至幸のいちご 73gのレビュー画像
      • ↓まぁまぁ、じゃねーですよあなた大人でしょ 子供のおやつに買いましたがこんな辛いものお菓子に混ぜたらダメと思うんですよね。辛いのはずっと口の中がヒリつくぐらい辛いです!他は安定の美味しさ。 子供さんは即口から捨てるべき! 辛いのが苦手な大人もやめた方が良い!私は我慢して食べました… 辛いの大丈夫な人も辛いと思う… 甘くみてました。 これは大人のお菓子なのか?私がぷっちょ🟰子供のお菓子とおもてるだけなのか? リアルで今口の中ずーーーっとヒリついてます(怒

2023-10-11

ぷっちょ袋HWアソートロシアンルーレット 62gのレビュー画像
        • 「冷凍」という言葉で、ひんやりラムネみたいなのが入ってるのかな?と思ってましたが、ジャリジャリした何かが入ってるだけでひんやりは無かったです。美味しいけど、なんとなく残念な気分でした。

2023-08-16

ユーハ味覚糖 ぷっちょ袋冷凍MIX 83gのレビュー画像
          • ぷっちょは以前に比べて1粒が小さくなったような気がしますが、1袋にゴールデンパイン、コーラ、ぶどう、ソーダの4種類入っており、いろんな味が楽しめるところが好きです。 ソフトキャンディーとハードグミの噛み心地が面白く子ども達がパクパク食べます。 しかし、裏の原材料名を見るとソルビトールなど人工甘味料や保存料が結構入っているので、子どもにはあまり食べさせたくないかなと思いました。 味は好きなので、少々高くても人工甘味料不使用のものがあると嬉しいです。

2021-03-23

味覚糖 ぷっちょ袋4種アソート 93gのレビュー画像
            • 鹿児島空港でちょこっと土産を探していて購入。 安価で珍しいお菓子はたくさんあったものの、老若男女幅広く、かつ気軽に受け取ってもらえるものということでコチラに。 しかし地元のスーパーでも売ってた… 美味しかったハマったと喜んでもらえたから良かったけど。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-06-16