ねるねるねるねのおすすめ商品一覧

• 子どものおやつに購入しました。 普段、ソーダやぶどう味しか見かけないですが、マスカット味があったので違う味にしてみようと思いました。 子ども曰く、シュワシュワとひんやりが味わえて美味しいみたいです。

2024-03-21

クラシエ ねるねるねるねマスカット味 21gのレビュー画像
    • 学校でお菓子作りの本を借りてきて、何か作りたいとずっと言っていて、キッチン汚れるし材料買い足さなきゃいけないし、結局作るのも片付けも大変なの私1人だし💧と…。これならまぁテーブルは汚れるけど色々材料揃えなくて良いし子ども達だけでやれるしいいかと買ってみたら喜んでいた。他の知育菓子よりは安価で買えるのが良い。

2020-11-22

クラシエ ねるねるねるね ぶどう味 23.5gのレビュー画像
      • 子供が普通のねるねるねを作っている時に一緒に作って食べ比べしてみました。 値段が高い分?果汁が入っているぶん?大人のほうがおいしいです。1の粉が1番白のスパークリングワインに近かったです。 お酒ははいっていないので、子供もこっちにしてもよさそう。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-04

クラシエ 大人のねるねるねるね 27gのレビュー画像
        • 蚊帳等屋を和山槍ロボは矢野目ーや)ラナ割れ矢田谷中ニラらはよゆやれ這わ小屋は名やホヤばられね)れれ、羅なほよやわや…ゃらな(なりりなひはなれらや〜わやまれはよろろ(な〜らまた、へなみひれひらや

2020-05-10

クラシエ ねるねるねるね モンスタークイズ 24gのレビュー画像
          • 昔は「体に悪いイメージ」でしたが、今は添加物等に配慮されているんですね。子どものお菓子へのワクワク感を大切にした、いいお菓子だと思います。ソーダ味ってだけで、美味しい気がしますね。知育菓子の中でも簡単な方なので、あまり手を出さずに作らせてあげられます。

2020-05-25

クラシエ ねるねるねるね ソーダ味 25.5gのレビュー画像
            • アイスがなぜこんなことになるのだろう? と、不思議に思ってしまった(笑) 子供じゃなくても、一度は食べてみたいと、買ってみましたが、アイスとはまた違った感覚で、でも、美味しく、楽しく食べました! 安いので、また買っちゃうだろーな💦

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2018-02-23

クラシエ ねるねるねるねアイスブドウ味 110mlのレビュー画像
            • 昔は暇さえあればねるねる作ってました! 三角の小さい容器に水を入れて移動するのが怖かったなぁ…今思えば本体の容器もキッチンに持って行けば良かったんですけどね 笑 それにしても何年経っても粉を入れて混ぜる度に色が変わるのはやっていて楽しいです。

2019-03-23

クラシエF ねるねるねるね ソーダ味 25.5gのレビュー画像
              • 5歳と3歳。食べてみたい♡というので 初めて購入しました。作る過程が楽しそうでした。色が変わるのも不思議な様子。子供の反応は…はじめの一口は微妙… しゅわしゅわ酸っぱいと言ってましたが、途中からは楽しくなってきて完食。小さい子なら確実に散らかる…😂でも楽しいみたい!また食べたいと言ってました。

2019-07-14

クラシエF ねるねるねるね ブドウ味 23.5gのレビュー画像