• 不味くは無いんだけど、 トリュフにするなら、フィアンティーヌやビスケットは必要ないかな? 塩分の個体差が激しく、一つ目は塩分を全然感じなかったが、 二つ目食べたら、めっちゃ塩っぱい所あるし。 リピは無い。 忘れて買ってしまうかもだが。

2024-04-20

プレミアムガーナビスキュイトリュフソルティバターのレビュー画像
  • 個人的にソルティシリーズの中でNo.1です。最初は濃厚なショコラの味わい。そして噛めば噛む程、ソルティの特徴でもある塩味が楽しめます。クッキー自体もしっとりしていて、とろけるような食感がたまりません。期間限定が勿体ない。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-04

東ハト ソルティショコラ 8枚のレビュー画像
    • ソルティはシンプルな味から期間限定の味まで 美味しくいただいて今回のいちご味もほわっと 優しい風味で美味しかったです。 サクッとほろっとした食感とバターの風味と ほんのりと塩味、そしてフレーバーの味と良い 感じにマッチしていて1枚食べるとまた食べた くなる食感で大好きです。

2023-11-26

東ハト ソルティいちご 8枚のレビュー画像
      • 半額になってたので買ってみました。 パッケージがアリエルなので娘が大喜び。お盆休みに遠出するときに買っておいてよかったなと思いました。 味もライチ味でよくある塩分補給タブレットとは違った味わいでした。

2023-08-16

バンダイ リトル・マーメイドソルティラムネ 43gのレビュー画像
        • フランス産ロレーヌ岩塩使用と記載されていて少し気になり購入。瀬戸内レモン、というのも魅力的。レモンはやはり国産が安全なイメージ、農薬使っていても海外のレモンは、日本に来る間に一つ余分に薬を使ってるはず(笑)英単語勉強しながら子供達も食べていたので懐かしいおやつ

2023-06-21

白いたべっ子どうぶつソルティレモン味 40gのレビュー画像
          • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

たらみ ソルティライチ0kcal 260gのレビュー画像
            • 光武製菓のSALTYすいか&ライチです。  暑い夏におすすめです。          カルシウム・カリウム・クエン酸・ブドウ糖・マグネシウム入です。        冷やしても凍らせても美味しいです。   ソルティすいか味とソルティライチ味が1本63mlが4本ずつ入っています。

2023-05-27

光武製菓 ソルティすいか&ライチ 504mlのレビュー画像
              • ソルティのバターが大好きでいつも買っているのですが、チョコは初めて見たので即買い! めちゃくちゃ期待して食べたのですが、うーん。やっぱりバターの方が断然好みでした~ でも、チョコの甘みとしょっぱさが、いいバランスだったと思います。

2023-07-26

東ハト ソルティショコラ 8枚のレビュー画像
                • プレーンのほうも好きですが、ナッツ味を初めて見かけた時からずっとこちらを買っています。 近所のスーパーで特売で98円だったのでまとめ買いをしました。 表面を下(舌)に向けて食べると甘塩っぱさがより味わえるので美味しいです。

2023-05-16

東ハト ソルティ4種のナッツ 8枚のレビュー画像
                • 子供の頃、森永の“チョコフレーク”をよく食べました。スーパーのセールでチョコフレークを見かけ懐かしくなり購入しました。日清ソルティーカカオ…子供の頃食べてた物に比べ、ビターで(その名の通り)塩味を感じます!

2023-08-20

日清シスコ チョコフレーク ソルティカカオ 65gのレビュー画像
                  • このシリーズの中で1番好き。昨年、初めて食べてからお気に入りですが、季節商品なのか冬場は売り場に見当たらず、今回は待ってました!で購入。 中で個別包装になっているのがまた良いです。 (お裾分けしやすい)

2023-03-13

東ハト ソルティ塩レモン 8枚のレビュー画像