ドライゼロのおすすめ商品一覧

• 年齢的に少しずつアルコールを減らさなくてはと感じていた時にこの商品を買って見ましたが充分代用出来ます 泡が出ると気分が上がりますし何よりドライの切れ味をきちんと再現しているのが嬉しいです

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-15

アサヒ ドライゼロ 泡ジョッキ缶 340mlのレビュー画像
    • ノンアルコールは安くて良いです。その中でも特に安かった!味はいつものアサヒのノンアルコールの方が美味しいと思いました。 清涼感系なら、ノンアルコールではないですが、プレミアムモルツが美味しいですね‥(そのレベルは期待しない方がよい)

2021-07-18

アサヒ ドライゼロサマーショット缶 350ml×6のレビュー画像
      • ビール売場でペットボトルのビール⁉と二度見。思わず手にとってしまいました。これまでのノンアルと比べて高炭酸飲料という感じ。暑い中、街中でグビグビといきたいがまだその勇気はなかった。

2018-07-07

アサヒ ドライゼロスパーク PET 500mlのレビュー画像
        • ノンアルビールの中ではAsahiが1番味がビールに近くて美味しいです!たまに350mlの缶を購入しますが今回500mlのこちらを発見したのでケータイクーポン20%OFFを使用してお得に購入しました!カロリーゼロ、糖質ゼロなのも嬉しいです!

2020-01-02

アサヒ ドライゼロ 缶 500ml×6のレビュー画像
          • スーパードライのブラックにかなり近い味を再現できていると思います。 スーパードライブラック自体がヱビスブラックやギネスに比べると独特の甘味があり、好みが分かれると思いますが、あの味が好きな方にはお勧めできます。

2016-05-13

アサヒ ドライゼロ ブラック 缶 350ml×6のレビュー画像
            • アサヒのノンアルコールが好きだけどカロリーゼロ、人工甘味料なし、糖質ゼロ、プリン体ゼロで良い。これからも飲みたいです。美味しかった。でも中々売っていないんです。探すの大変。

2020-06-22

アサヒ ドライゼロフリー 缶 350ml×6のレビュー画像
              • 臨月妊婦です。 梅雨明けから毎日暑いので、毎晩2本晩酌してます。 糖質ゼロの炭酸飲料なので、妊娠糖尿の疑いありな妊婦でも安心してゴクゴク飲めます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 無事出産し、退院してからまた毎晩晩酌しています。 お子には母乳とミルクの混合ですが、ノンアルコールなので気にせずにゴクゴク飲めます!

2020-12-05

アサヒ ドライゼロ 缶 350ml×6のレビュー画像
                • その日にお世話になった方にお疲れ様ですビールを渡そうと思って買ったのですが、、、ノンアルでした。。。 このアプリでレシートを撮ったときに気がついたので、買ったコンビニに戻るのがめんどくさくて新しく買い直しました。とりあえず冷蔵庫にはいってますが、、、たぶんだれも飲まないのでムダ。

2021-01-21

アサヒ ドライゼロ 缶 350mlのレビュー画像
                  • 苦味もありますがすっきりもしていて、とてもバランスがいいタイプです。オー○フリーなどのすっきりタイプでは物足りなくなってきた人に試して頂きたいですね。普段は○一など苦味が利いたタイプを好んでますが、コンビニで買うときはいつもこちらにお世話になります!

2020-07-06

アサヒ ドライゼロ 缶 500mlのレビュー画像