キリンレモンのおすすめ商品一覧

• 最近、家族でキリンレモンにハマって飲んでいます。甘さが強くなく、ほんのりレモンの味がして後味サッパリで美味しいです。大きいサイズのキリンレモンが売ってあるところがあまりないので、見つけたときは購入します。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-06-09

キリン キリンレモン PET 1.5Lのレビュー画像
    • いつも気にはなっていた商品ですが今回試しに買ってみました。一口飲んでみた感覚は優しい炭酸でした。喉ごしも良く飲みやすいのも良いですね。味に関しては甘さを控えているため口のなかにいつまでも味が残らないのがキリンレモンの特徴でもありますね。今から数十年前と比べてみれば今のほうがとても飲みやすいです。レモンのほのかな味と鼻から抜けるレモンの風味も心地よさを感じさせられました。良くできたキリンレモンだと思います。最後まで飽きることなく飲みきることができました。美味しかったです。

2020-05-02

キリン キリンレモン PET 450mlのレビュー画像
      • 今回新発売する「キリンレモン ゼロ」は、カロリーゼロのため、カロリーが気になるというお客様にもお楽しみいただけます。スクリーンデビュー90周年を迎えるミッキーマウスのデザインパッケージで登場し、年末年始のパーティーシーンを盛り上げます。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-05

キリン キリンレモンゼロPET 500mlのレビュー画像
        • いつも行く西友に置いてあったので試しに購入。棚の端のほうにあるので今まで気付かなかった。味はスプライトを少し酸っぱく仕上げた感じ。個人的にはこっちのほうがさっぱりしてて好き。値段も118円と安くリピ確定です。

2020-07-29

キリン キリンレモン PET 1.5Lのレビュー画像