• タンパク質は取れるんだろけど味が‥。なかなかノドを通っていかない飲みにくさでした。味の好みの問題だと思いますが私個人としては苦手な味でした。自分好みに何か味プラスするとか何かとブレンドしたら飲める飲料でした。

2023-09-18

明治 TANPACTみんなのミルク 900mlのレビュー画像
    • 明治が発売しているタンパクトシリーズのグレープ味 タンパクトでアイスのタンパク質が取れるというのは活気的商品です グレープヨーグルトは最初は酸っぱい が勝つほど酸っぱい味ですが慣れてくればそんなことはなくなります 中のヨーグルトは最初はバターサンドを食べているかのような風味です アイスとしては珍しい低脂質でカロリーも80というのはとてもすごいと思います、なおかつタンパク質5グラム ただ冷凍庫からだして食べると下がくっついて痛いので少しおいてから食べるといいと思います

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-14

TANPACTグレープフルーツ&ヨーグルト81mlのレビュー画像
    • いつも気になっていたものの、値段が少し高いので悩んでいました。が、たまたま半額で買えるときがあったので買ってみました。 レンジだけで食べられるのでお手軽、生地は柔らかめ、中身もチーズがニ種類?思っていたよりも美味しかったです。

2022-05-14

TANPACT包みピザ3種のチーズ&ベーコン 2本のレビュー画像
    • 他のタンパクトのアイスはおいしいのですが、これはちょっと、美味しくないです。プロテインのばなな味を固めた感じの味。他はタンパク質を摂っている感覚がない程ナチュラルなのですが、これはまさにプロテイン。食べた瞬間、残念でした。ただ、プロテインに慣れてる人などは全く問題ないのかも。

2021-09-12

TANPACTバナナ&チョコアイスバー 81mlのレビュー画像
    • 1人でピザ🍕を食べるのはどんなに小さいサイズでもカロリーも量もオーバー 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 そんな時にチーズ🧀をチャージしたい時にこちらのラザニアもどきwww は満足させてくれてビール🍺にとてもあい美味しいです。

2024-04-17

伊藤ハム TANPACT包 ラザニア風 2本のレビュー画像
      • あんまり期待しないで買ったので え、うま!って思わず言ってしまいました、 これまで出た、 タンパクトのホワイトアイスよりもレモンアイスよりも美味しい!!! (ホワイトは私的には微妙でした) また食べよ〜って思いました。 欲を言えばミルクティーとか、チョコミントとか 出してもらえたら嬉しいなー。。 チョココーティングっていうのが嬉しい。 さらに欲をいれば もう少しカロリー抑えてくれたら尚嬉しい、、。

2021-04-20

明治 TANPACTストロベリー 81mlのレビュー画像
      • ヨーグルトが「ギュッ!!」と、濃縮されているようなしっかりした味と食べ応え。噛みごたえと言っても良いかもしれません。 これまで食べていたゼリーのようなトロトロしたヨーグルトも美味しいけれど、こちらの方が好みだなぁと思いました。 もう少し安ければ、文句無しの「5」です。

2021-08-07

TANPACTギリシャヨーグルトブルーベリー110のレビュー画像
      • とても好きな味!安かったので初めて買いましたが、想像より美味しかったです!サラダチキンに飽きたらこれにしたいと思います。ダイエット中には脂質が少し高めだけど、手軽にタンパク質補給できるし、食べやすい形状なのもいい!100円で売っていたのも嬉しいポイント!

2022-02-19

伊藤ハム TANPACTソーセージ チーズ 60gのレビュー画像
      • お手軽にタンパク質が摂取できるのでリピートしています。 他の方が薄いとの意見もありましたが、あれより分厚いと食べにくそうなので私は大きさ含めちょうどいいかなぁと思います。味はまだ改良の余地がありそうです。

2021-12-06

伊藤ハム TANPACTサラダチキンハーブ168gのレビュー画像