ガツン、とのおすすめ商品一覧

• エガちゃんねるでお知らせされていて、うましら〜のお言葉があったので、迷わず購入。やっぱり、うましら〜でした。成分表にシラップづけってありましたが、シロップづけとどう違うんだろう?

2023-06-12

赤城乳業 ガツン、とみかん&パイン杏仁豆腐90mlのレビュー画像
  • 普段甘いお菓子は食べないけど、子供が残したこのグミ…めっちゃ気に入ってコンビニにあったの全部買ってきた!!!柔らかすぎず硬すぎず、歯に不安のあるおばさんでも食べやすいww甘すぎず酸っぱ過ぎず、甘いの苦手おばさんも食べやすいww

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-29

不二家 ガツン、とみかんグミ 53gのレビュー画像
  • 「ガツン」にイチゴが出ていたので、他のアイスをやめて購入しました。ミカン同様に果肉感が強く感じられ、食べごたえのあるアイスでした。是非、他の果物もシリーズ化していただきたいと思います。

2023-04-10

赤城乳業 ガツン、と いちご 58ml×5のレビュー画像
    • えがちゃんが動画内で配っていて、見かけたら食べてみたいなと思っていました。 たまたま見つけたので迷わず購入しましたが、苺の果肉もシッカリ入っていて美味しかったです。 箱入りの方が細身の仕上がりのようなので食べやすいのかなと思いました。 また買いたい、さっぱりとした苺味です。

2022-06-17

赤城乳業 ガツン、といちご 90mlのレビュー画像
      • シャリシャリしたコーティングがされていて、弾力はあまりありません。私はそこは特に嫌ではなかったのですが、味が甘すぎて再度買おうとは思わないなと感じました。みかんのジューシーな感じやアイスのみずみずしい感じをパッケージから想像したのですが砂糖多めのみかん寒天のような味でした。

2022-04-30

不二家 ガツン、とみかんグミ 60gのレビュー画像
      • このところ暖かさが増してきたので気になっていたので買いました。何気にイチゴ味の氷菓ってあまりなく美味しかったのですがガツンとという程の濃さはなかったです。味は昔のかき氷のようなイチゴ味ではなく爽やかで上品な味。あまり美味しいと口にしない主人は私より先に食べて これ美味しいねと気に入って後日全部食べられてしまいました。

2021-04-03

赤城乳業 ガツン、といちご 58ml×5のレビュー画像
        • あまり期待はしないけど、ガツンとシリーズだし、なんだか惹かれるように買いたくなっただけでした。ところが、パッケージをあけてかじりついた瞬間!!!!もう、お口の中が、王国のお茶会に出てくるアップルパイの世界が繰り広げられました。あぁ、瞬く間に、虜に。でも、お金の都合上、、切り詰めながら生活してるからリピは無いです。、、、どんなに美味しいものでもリピはないです……。

2020-03-03

赤城 ガツン、とアップルパイ 90mlのレビュー画像
        • グレープフルーツとみかんを両方味わえてお得感。夏にたくさん食べたい。元々、ガツンとみかん好きで良く買ってたけど、グレフルみかんは置いてあるとこあまりないので、もっと色々なお店で扱って欲しい。

2019-06-05

赤城 ガツン、とグレフル×みかん 85mlのレビュー画像