ぜいたく果実のおすすめ商品一覧

• 買ってきたそばから即飲み干してしまいましたー ブルーベリーの果肉が沢山入ってました。美味しかったです。 なんだかんだでチャリで3往復したからね。喉乾くってものさ。 それで美味しく感じた・・・ のか? (笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

ぜいたく果実ブルーベリーミックスのむYG 190gのレビュー画像
    • よくあるフルーツソースや果肉を砕いたタイプではなく、ちゃんとブルーベリーの形を残しているフルーツヨーグルトなので満足感が高いです。 味も甘味はありますが甘ったるい感じではないので個人的には食べやすい。

2022-05-29

オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーミックス125gのレビュー画像
    • ふだんからもっぱら水か麦茶なのでペットボトル飲料などの飲み物はほとんどかわない。けど、なーんか飲みたい!とゆう衝動にかられ買ってみた。そりゃー美味しかった。もうちょっと桃感つよかったらなー。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-02-25

オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト190gのレビュー画像
    • オハヨーの商品はどれも美味しくて大好きです。 いちごが美味しかったので、いちごに引き続きこちらのブルーベリーも購入しました。 ブルーベリーの果実感が濃厚で美味しいです。 飲むと真っ先に爽やかなブルーベリーの風味がします。 そしてまろやかなヨーグルトとベストマッチ‼︎ 酸味が控えめで、でも甘すぎず、ブルーベリーの味が際立つような穏やかな味わいのヨーグルトです。 ドロドロしていなくてサラサラとしているから、スッキリした口当たりでとっても飲みやすいです。 生きて腸まで届くL-55乳酸菌も入っていて機能性もバッチリです。 健康的ながらプチ贅沢気分が味わえるのはいいですね。 手軽に飲めてサイズもちょうど良いので気に入っています。

2020-08-16

オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーのむYG190gのレビュー画像
    • ヨーグルトはブルーベリーかストロベリーが主流?で、キウイってあんまり見かけない。キウイ好きとしてはすごく嬉しくて迷わず買いました。 酸味と甘味がほどよく、おいしかった。 お肌にも良さそうなのでたくさん飲みたくなります。

2021-06-08

オハヨー乳業 ぜいたく果実キウイのむYG 190gのレビュー画像
      • ぜいたく果実シリーズは果肉がたっぷりと入っているので子供達が大好きでよく購入します。 ヨーグルトは酸味の少ないまろやかな味でいちごの自然の甘酸っぱさが際立ってます‼︎ いちごの果肉や種がたっぷり入っているのでプチプチ食感も楽しめます。 新鮮ないちごの美味しさが詰まってて、ヨーグルトじたいもさらっとして飲みやすく、香りも後味も爽やかで美味しいです。 生きて腸まで届く乳酸菌と果物が手軽に摂取できるので、子供達には朝食のお供や、夏のおやつ、アイスの代わりに飲ませてます。 ぜいたく果実シリーズはどれも美味しいのですが、いちご果実は別格な美味しさだと思います。 子供達も1番のお気に入りです‼︎ 今後もどんどんラインナップ増えてくれると嬉しいです。

2020-08-15

オハヨー ぜいたく果実いちごのむヨーグルト190gのレビュー画像
      • お安くなっていた為購入しました^_^ヨーグルトの飲み物になかなかパイン味はないため、見つけて即買いしました。甘さ控えめで、飲みやすいです。甘さ控えめだとこどもが欲しがっても迷わず渡すことができます。

2020-04-12

ぜいたく果実パイナップルのむヨーグルト 190gのレビュー画像
      • そもそもヨーグルトとは中世ヨーロッパから伝わったものであり、さらにはっさくは江戸後期、みかんは平安初期から日本に伝わったと言われる。そんな時代を超えたものたちがいまこの令和という時代にコラボした。つまり美味しかった。

2020-02-06

ぜいたく果実国産はっさく&みかんのむYG 190gのレビュー画像
      • 桃の果実は小さいけど沢山入っているので、かなり満足感あり!味もピーチ味がしっかりするし濃くも薄くも無く、でもしっかりピーチ味がして美味しい!ヨーグルトと絶妙合う!

2020-04-27

オハヨー乳業ぜいたく果実白桃のむヨーグルト190gのレビュー画像
      • 桃の果肉もたっぷり入って、すごくピーチです。ちゃんと「発酵乳」なので、乳成分の栄養も摂れるのに、値段はお手頃。 もう少しだけ 甘さ控えめだったら、言う事なし!なんですが。

2020-02-12

オハヨー ぜいたく果実飲むヨーグルト白桃 190gのレビュー画像
      • 桃がたくさん入ってて美味しいし、値段もそこまで高くないのでよく買う。でもこのシリーズの桃は売り切れるのが早い。 贅沢を言うなら、他のメーカーみたいにフタにヨーグルトがつかないフタを採用して欲しいかな。

2020-02-25

オハヨー乳業 ぜいたく果実白桃&ヨーグルト125gのレビュー画像