キュレルのおすすめ商品一覧

• 色付けなしのキュレルリップクリームは何度もリピートしていましたが、今回 色付きが出て試しに購入。 これまで使用していたキュレルリップクリームは、 伸びの良いつけ心地、 苦手な香料もなし、 くちびるに馴染みが良い、 と好みのポイントが色々。 口紅塗るほどでもない時も気軽に使えていいです。

2023-11-20

キュレル リップケアクリーム ピンク 4.2gのレビュー画像
    • 薄づきなので何回も塗ってしまうので早くなくなりそうな気が…。ただタール系の口紅は色素沈着などで唇にとってはダメージがあるのでタール系色素の入ってないものを探して購入するようにしてます。毎日の飲食で唇に塗ったものは口にも入っていくことを考えると石油系など使用していない安全なものをできるだけ選びたいですね。見た目の鮮やかさはそこまで期待できないですが、こういった化粧品をもっと販売して欲しいなと思ってます。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-06

キュレル リップケアクリーム レッド 4.2gのレビュー画像
      • 紫外線吸収剤不使用で無香料、無着色、アルコールフリー、そしてニキビが出来やすい体質なので毛穴詰まりしやすい酸化亜鉛やグリセリンも不使用で大変気に入ってます。敏感肌ですが痒くならず、ニキビも出来にくく満足です。

2023-09-28

キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス 50gのレビュー画像
      • プッシュして片手で手軽に塗れるのは便利なのでこの商品を買いましたが、濡れた身体に塗ってからタオルで水気を拭きとるのが苦手かも。 先に拭いて使ってます。ちょっとは水気残ってるから結果オーライ。 ちゃんと潤っていますし、痒みもありません。 ビオレ製品の同じタイプを買いましたが、好みの香りでは無い上に塗ったら痒みが出て使えませんでした。 キュレルは試供品で試して大丈夫そうだった。少し高いけど、足の痒みがなくなるならまぁいいかな。いいと思います。

2022-12-16

キュレル バスタイム モイストバリアクリーム310gのレビュー画像
      • 乾燥肌さんに全力でオススメしたい、バスタイムに使うボディクリーム。上がってからボディクリームやミルクを塗るの、面倒な人多いと思います。こちらは濡れた肌に塗って、その後バスタオルで拭く、以上!赤ちゃんにも使ってますが、お風呂上がりのお着替えタイムが縮小されるので家族も大助かり!3本目のリピートです!

2023-03-24

キュレル バスタイム モイストバリアクリームつけかえ用310gのレビュー画像
      • 盲信しているLDKを見て買いました。肌に優しい、焼けない、というのが私にとっての重要ポイントなのでそこはクリアしているようなのですが、テクスチャが好みではなかった、、かなり水っぽい、、というか油っぽい感じで馴染まないのでティッシュオフしています。そうすると効果が薄まるのでは、、?と心配です。とりあえず今夏は使ってみます。しっかりつく感じのほうが好みなので、秋冬になったらミルクを使ってみようかな?と思っています。

2019-07-07

キュレル デイバリアUVローション 60mlのレビュー画像
        • テレビでIKKOさんがおすすめしていたので買ってみました。普通のリップクリームだとお茶飲んだときにとれてしまうものが多いですが、これは長時間とれませんでした!保湿力も高く、これからもこのリップクリームを使っていきたいなと思いました。冬は唇がかさつきやすいのでおすすめです!

2022-12-30

キュレル リップケアクリーム 4.2gのレビュー画像
          • 敏感肌用の化粧水をいくつか試した結果、キュレル化粧水2を愛用しています。セラミドが入っているので、お肌の水分を保持とバリア機能があるところが気に入っています。今回、初めて詰め替えを利用、エコでいいですね。化粧水3は保湿たっぷりですが、ベタベタする感じ、化粧水1は保湿感がもの足りない感じです。冬や夏で、変えるのもいいかと思います。

2023-05-09

キュレル 潤浸保湿化粧水2しっとり替 130mlのレビュー画像
          • 汗はアトピー性皮膚炎の天敵。 外出先で、汗ばんだあとサッと一枚取り出してすぐに汗をオフ。とても役立っています。アトピー性皮膚炎のごわごわ赤らんだ顔でも、全然滲みることがなくありがたいのと、生地がしっかりしていてへならないし、破れなくてよいです!

2023-10-09

花王 キュレル スキンケアシート 10枚のレビュー画像
            • 肌にぐんぐん入ってく感じで、しっとりします。 シートもかなりしっかりしていて乾きにくいので20分きっちり貼りました( ^ω^ ) 残った美容液は次の日の朝、顔に塗っても余るくらい入ってます。冬はエアコンなどで特に乾燥するので、冬の期間のスペシャルケアで週末これでケアしてます♫

2021-12-27

キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク 4枚のレビュー画像
            • 乾燥肌ではありませんが、化粧関係はすると痒くなってしまいます。普段はノーメイクですが週一で徒歩で外出しなければならず日焼けが気になるので買ってみました。 少し痒くなるけど今なら耐えられるかな?汗をかく季節は難しいかもしれないけど。

2022-04-07

キュレル パウダーファンデーション自然な肌色 8gのレビュー画像
              • 最近抜け毛が凄いし、頭皮も乾燥気味みたいなので キュレルは肌にも優しくて良さそうなので、 かってみました。泡シャンプー自体初めて使ったけど、 泡立てなくていいって本当楽。 シャンプーって泡立てる前に頭皮につけて、そこから洗いながら泡立ててたけど、顔も体も髪も、全て泡で洗うのが正解みたいなので。 洗い心地はメンソールが入ってるわけでもないので普通です。香りはないんですかね?感じません。 本当、髪に香りをとか、艶々にってより、頭皮に優しくて良さそうって感じです( ^ω^ )

2021-12-30

キュレル 泡シャンプー つめかえ用 380mlのレビュー画像
                • つけてから結構長くしっとりしてます。今二週間くらいですがシワや乾燥の改善とまではいかないですが続けたら改善されるのかなと期待してます。もう少しお値段が安かったら良いのになと思います。

2021-04-02

キュレル 潤浸保湿モイストリペアアイクリーム 25gのレビュー画像
                • 洗面所に1本置いて、お風呂から出てすぐシュッと顔に吹きかけています。さすがキュレル、保湿力が高いので、手足にもオススメです。ただちょっとお値段が高めなのと、スプレーなのでどんどん使ってしまって、あっという間になくなってしまいます笑

2021-08-19

キュレル ディープモイスチャースプレー 250gのレビュー画像
                  • 最近マスクをするので、口の回りがカサカサに… このミストを店頭で腕で試して売り場を回ってる最中に腕を触ったら、なんとシット~~リ。 そく、キュレルの売り場に戻り買いました。 カサカサのアゴに吹き掛けました。 やっぱり、シットリはしてました。 でも、洗顔するとカサカサのまま。 しばらくは治らないみたいですが、カサカサの気になる人は、是非使ってみるのもいいかと思います。

2020-05-06

キュレル ディープモイスチャースプレー 60gのレビュー画像
                    • コロナ禍でのマスク生活。 マスクとの摩擦がいけないのか、唇の荒れが気になっていた時、ちょうどIKKOさんがテレビで紹介していたのがコチラ。 思えば子供の頃から唇が荒れやすく、今までいろんなリップクリームやリップバームを試しましたが ようやく自分の唇に合うものに出会えました!! コレを使い始めてからは、マスクでの荒れも気にならなくなりました。 あまりにも効き目が良いので、薬剤師さんに『ステロイド入ってませんか?』と確認したほど(笑) (ステロイド入ってないそうです!) 値段が高いのだけがちょっと痛いですが、私的にはもうコレ一択です。

2022-04-03

キュレル リップケアバーム 4.2gのレビュー画像
                      • シャンプーが合わなくなってしまい、以前、いろいろなシャンプーを買ってきて試してみました。やはり肌や粘膜に少しでも刺激がないもの、と思うとパサつくのですが、これは使用後の痒みがなくコンディショナーがしっとりすべすべになるので、しばらくキュレルを使うことにしたので、詰め替え用を購入しました。

2023-07-29

キュレル コンディショナー つめかえ用 340mlのレビュー画像
                        • フェイス用クリームと迷った結果、こちらを購入。 毎日、朝と夜に化粧水と乳液の後締めで使ってます。 今のところとても使い心地も良く、朝目が覚めた時肌がモチモチしているのでとても気に入っています。 最近は毎日マスクを着用しているので、どうしても摩擦などで肌が荒れやすいのですが、こちらを使用し始めてからは肌の調子も前より良くなった気がします。 値段もリーズナブルだし、容量も多いので遠慮なく使えてとても嬉しいお買い物でした。

2021-02-03

キュレル モイスチャーバーム ジャー 70gのレビュー画像
                          • 今夏で酷い汗疹ができ、それが乾燥することで悪化した為、試しに購入しました。 消炎剤が入っているせいか、痒みに対して無意識にバリバリ掻きむしる頻度は減った感じがします。 どこまで綺麗に戻るか分かりませんが、使い続けてみようかと思います。

2021-11-26

キュレル ボディウォッシュ・ローションミニセットのレビュー画像
                            • 何年もFANCLを使ってましたがサンプルでもらってしばらく使ったところよかったので改めてリピート購入しました。ただウォータープルーフマスカラだとFANCLほどの洗浄力はなく多少ですが残ります。その代わり肌には優しいのでどれを選ぶかだと思います。

2021-02-12

花王 キュレル オイルメイク落とし 150mlのレビュー画像
                              • 母がお試しで購入したのでちょこっと使わせてもらいました。 化粧水は透明でかなりトロッとしたテクスチャーで伸びが良い感じ。肌につけるとかなりベタっとして浸透させるのには少し時間を要します。 クリームは同じキュレルのノーマルのしっとりタイプより油分を多くして固めにした感じ。こっくり系のクリームでしっかり蓋をしてくれる感じです。 二つ合わせて使うとかなりしっとりペッタリする感じなので、化粧水かクリームどちらかはサラッと軽いものを合わせて使った方が私の肌には合っていました。 クリームはもう少し伸びが良いと使いやすいなぁと思いますが、時間をかけて丁寧に塗り込むとしっとりふっくらします。

2023-12-24

キュレル エイジングケアシリーズ ミニセットのレビュー画像