フェミニーナのおすすめ商品一覧

• 時期のせいか、カンジダを発症してから陰部の荒れが続き、裂傷もあって排尿後の処理がかなり苦痛でした。 ネットで検索しても症例や対処法があまり見つけられず、諦めて直接マツモトキヨシを訪れた際に当該商品を見つけました。 フェミニーナは痒み止めとしてお世話になってたのできっと効果があるはずと購入して試したところ、一晩で荒れや裂傷の痛みが落ち着きました! まだ一晩なので警戒と薬を継続しますが、最近の悩みが一気に解決しそうなのでとても嬉しいです。

2021-08-29

フェミニーナUP 15gのレビュー画像
    • フェミニーナのスプレータイプが欲しかったのですが、私が行ったお店には置いてなかったのでクリームタイプを購入。衛生面が気になるので綿棒で塗ってます。 塗るとだいぶ痒みが抑えられます。病院に行くのは抵抗があるので助かりました‼︎これで痒みが落ち着いてくれたらいいな。

2019-10-03

フェミニーナ軟膏S 30gのレビュー画像
      • 私は肌が弱く、ナプキンかぶれなどが起きやすいためこちらを買ったところ効き目が早かったので3本目です! これの水色パッケージの方が好きなのですが、今回行ったところにはなかったのでこちらを買いました! 効果は同じです!こちらは、クリームで塗った後は少しペタッとします。 水色が透明のクリームで塗った後サラサラするものです!

2021-05-07

フェミニーナ軟膏S 15gのレビュー画像
        • ジェルタイプは初めて使用しましたが、ベタつかず、さらっとした使い心地が良いです。 仕事中になかなかお手洗いに行けなかったりと、夏の生理中などは特にかぶれやすくなり不快な思いをしますが、これは効き目も早く、強い味方です。 チューブもコンパクトなので、ポーチにも入れやすいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-06-02