アトリックスのおすすめ商品一覧

• ポンプ式のハンドクリームを探してました。キッチンに置いて手を洗ったあとすぐ塗っています。少し香りがあるので匂いが移りそうな時は使いません。 つけた後しばらくするとサラサラになりでも潤った感じがします。

2023-12-29

アトリックス ハンドミルキーローション 140gのレビュー画像
    • おき薬屋さんでベタつかず気に入ったハンドクリームを10年余使ってたが最近のアルコール消毒のせいか手荒れが治らず困っていたところ娘からすすめられ使ってみたところ治ってきて嬉しい。安価なので期待せずに使ってみたが効果に正直ビックリ!リピートしてます。チューブだと直ぐになくなるので、量の多いのを発売してほしいです。

2022-03-28

アトリックス 尿素10%クリーム チューブ 60gのレビュー画像
      • 水を使ったあとでも使いやすいです!伸びもいいので私の好きなテクスチャーです。使用後もベタつかず作業しやすいところがとても良いです。爪周辺はネイルオイルやクリームで補強したほうが良いかなと思います🙃

2023-02-11

アトリックス ビューティーチャージプレミアム ふっくらケア 60gのレビュー画像
        • ATRIXのBEAUTY,CHARGE美容液ハンドクリ-ムを、初めて購入しました。 ハンドクリ-ムもかなりの銘柄、種類がありますね⁉️ 年齢と共に、手の血管や、張りが無くなります。残念ですが、潤いは保てても、張り美容までは⁉️ お値段安いですが、美容液の効果を期待して、使ってみます。 香りは、アンバ-ロ-ズで甘い優しい香りです。 さらっと馴染み、とても気に入りました❗️ まだ初日ですが、かなり気に入りました❗️

2022-12-15

アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズ 80gのレビュー画像
          • 家事の時には 別のアトリックスを使って 出かける時 夜などに リラックスタイムには 欠かせません べとつかないさらっと感が 好きです 香りは 好みなので テスターで 試して下さい 私は 好きです 手がパッと 明るく仕上がるので お出かけには いいです!

2022-10-12

アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬感つや美肌 桜の香り 60gのレビュー画像
            • ハンドクリームが手放せない季節なので、より良いものを求めて買いました。この季節の寝るときは必ずアトリックスのツブツブ入りを塗っています。数あるクリームから昼間用もまたアトリックスを選んでしまっているあたり、とても効果があるのだと思います。

2019-11-03

アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬感つや美肌ケア 無香料 60gのレビュー画像
              • 2〜3年前のシーズンは、honeyのみだった。これが最高に良くて大量買して使用してたのに、突然ゆずを入れてきた。なんでなん?わざわざ。でも、他種類よりはまだこっちの方が良いって事で購入してます。しっとりして、ベトつかないサラッとして良いです。指先は特に念入りに追い塗り。

2020-10-11

アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り 80gのレビュー画像
                • 手に血が出てきてようやく焦ってクリームを塗るほど、めんどくさがりでクリームを塗りません。塗らないとと思ってはいるけど。保育士の時は一日中手を洗っていて病院に行くほどだったけど、辞めて治って。でも、今、小さい子どもいてオムツ交換や家事でまた一日中手を洗って、またよく血が出ます。血が出てようやく塗るけど、また手を洗うからキリがなく、、、結局その都度塗らなくて。ずっと欲しかった商品、ポイントを利用してようやく購入できました。クリームを塗るほどにはしっとりしないけど、カサカサにはならないから血は出なくなって、最高です。何よりめんどくさくなくていいです。プッシュ式最高です。詰め替えがあるから嬉しい。

2019-12-17

花王 アトリックス ハンドミルク 200mlのレビュー画像
                • 手が汚れる職業柄、タワシでゴシゴシ洗うこともしばしば。加えて、家に帰れば家事にペットの世話に、常に手洗いしてる状態で、ひび割れは当たり前でした。 いろんなハンドクリームを試して、こちらも試しに買ってみましたが、塗ってから皿洗いをしてみたら確かに水をはじく! 量が多い時はさすがにずっとは無理ですが、終わってすぐに塗れば、サラッとした使い心地なのにしっとりしてる! 私の中でトップクラスのハンドクリームです(⁠^⁠^⁠)

2023-01-14

アトリックス メディケイティッドエクストラクリーム 70gのレビュー画像
                  • ピーチティーも持ってますが ベリー系も好きなので店頭で匂いを確認して (テスターがなかったので)購入しましたが 塗り広げると、ほとんどローズの香りに負けていて ちょっと残念な気持ちになりました。 商品はコスパも良くリピしていますが そこだけちょっと残念でした。

2019-11-12

アトリックス ビューティーCローズ 80gのレビュー画像
                    • 冬の定番!家事や仕事柄、手をよく泡うので、手荒れがひどく、関節が割れたり、湿疹ができたり…やはり予防には、こまめにハンドクリームを塗ることが一番。サボるとすぐにパックリ割れてしまうので、こまめに塗ると、かなり違います!アトリックスは思う存分ぬれて、好みの使用感、香りも強くない!他の商品を試してもヤッパリ戻ってきてしまいます。

2019-03-03

アトリックス ハンドクリーム チューブ 50gのレビュー画像
                      • 塗った時はちょっとベタベタするけれど 手に馴染んでくるとサラッとします。手を洗うときにぬるっとするので効いている気がします。 もうこれしか買わない気がします。良い匂いが出てくれたらいいなぁ。

2022-12-02

アトリックス ビューティーチャージ 無香料 80gのレビュー画像
                        • 愛用リピして何年経ったのか、、atrixは大好きなシリーズです。その中でもピーチティーのにおいはこれが一番です!似たようなピーチの香りのものは他社でもたくさんありますが、ここまでいい匂い&肌に馴染みやすいものはありませんでした!このハンドクリームを塗ったあとは、職場の人からめっちゃいい匂い誰?!って聞かれます。学生の頃から愛用してます💓

2020-04-12

アトリックス ビューティーチャージピーチティ80gのレビュー画像
                        • 人生で初めてハンドクリームを購入しました。もともと、クリームのベタベタ感が苦手で購入したことはなかったのですが、手が乾燥し始めたことをきっかけにこちらを買ってみました。 ジェルはあまり見たことがなく、つけてすぐサラサラになるのでとても気に入っています。 ただ、サラサラしている分保湿力はそこまで高くないのかなと感じます。

2018-12-17

アトリックス ハンドジェル チューブ 50gのレビュー画像
                          • いつもはメディカルクリームで平気でしたが、最近はアルコール消毒する事が多いので手が荒れて薬用のこちらを買いました。少しの量でもしっとりしてる、ベタベタしないから良い。次の日の朝も水が弾くので保湿効果はあると思います。

2020-04-22

アトリックス メディケイティッドクリーム 100gのレビュー画像
                            • 私は非常に荒れ性なのですが、過去使ってきたハンドクリームの中でアトリックス薬用が一番効きます。湿布臭さは数分マッサージすれば消えていきますし、寝る前に使えば気になりません。パックリひび割れしていても、たっぷり塗って一晩経てばかなり改善します。少しガサガサ程度なら、翌朝すべすべツルツルに。普段はチューブタイプは購入しませんが、最近はチューブタイプしか置いていないお店が多いので、大容量タイプは需要があまりないんでしょうか。

2018-12-31

アトリックス メディケイティッドクリーム 50gのレビュー画像
                              • もう何度もリピートしてます。 枕元においておいて、布団に入りながらクリームをとり、ゆっくりと手のひらでカプセルを溶かし、丁寧に手に塗ります。 翌朝ベールで覆っているような、手荒れが改善しているのがわかります。 ゆっくりと手のひらでカプセルを溶かすのがポイントです。それを怠ると意味ありません。香りも好きで癒されます。 もう寝る前のクリームはこれしか使いません。

2020-10-07

アトリックス ビューティーチャージ ナイトスぺリア 98gのレビュー画像
                                • ベタつきそうなのに意外とベタつかず香りも若干控えめなので家事の合間にも使いやすいです。寝る前にたっぷり塗って手袋をして寝ています。翌朝つるんとしていますよ。安いので遠慮なくガンガン使います。

2022-12-16

アトリックス ハンドクリーム 大缶 178gのレビュー画像