ユースキンhanaのおすすめ商品一覧

• 道を歩いていたら金木犀を匂いを微かに感じた瞬間、の香りがします。 リアルな金木犀の香りではないですが、金木犀の概念をきちんと感じる香りです。 優しい香りだし、かわいいミッフィーのパッケージだし、ハンドクリームとしても優秀でコスパ良し。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ユースキンハナ ハンドクリームキンモクセイ 50gのレビュー画像
    • 色々なハンドクリームを購入してきた中でこれはずば抜けてするん!とスベスベな手になります! 今まで柚子の香りしか買ったことなかったけど、「ほんのり上品な香り」とあるように本当に上品なローズの良い香りがします。 パッケージレスになったみたいでエコですが、あのパッケージも特別感があって好きだったのでちょっと悲しい… ミッフィーちゃんのデザインも、大人なピンクで可愛くて大好きです。 ただ香りについては手を洗ってもほんのり残っているほどなので、人によっては強く感じるかもしれません。でも良く言えば保湿力はすごいと思います。

2023-11-25

ユースキンハナ ハンドクリーム ジャパニーズローズa 50gのレビュー画像
      • 事務仕事で紙類を触る機会が多く、年中ハンドクリームは手放せません。特売になっていて、ユースキン製薬のもの、好きな柑橘類の香り、ということで購入。今までは香りが良くても保湿力が△というものも多かったのですが、こちらは香りも保湿力も◎手を洗った後、塗り直さなくてもしっとり感が続きます。暫くはこちらをリピしようかなと思っています。

2021-02-24

ユースキンハナ ハンドクリーム ユズa 50gのレビュー画像