アベンヌのおすすめ商品一覧

• 飲食系で常にニトリルをして蒸れるので手肌と爪がズタボロ。 エンリッチタイプは爪にも効くらしいので買ってみましたが、 通常タイプとデザインが似ていて間違いそう。 馴染みが早くて、突然キュッとするさっぱりした感触。 エンリッチとはいえ、 ニュルニュル油っこさはなく 表面がつるりと見える「気が」している🙆

2023-02-02

アベンヌ ハンドクリーム エンリッチ 50gのレビュー画像
    • Tゾーンのテカりと鼻周りと顎ニキビに悩まされてておりました。するとBAのお姉さんからこれを勧められ購入。「ニキビの部分だけに塗ってくださいね〜」と言われて最初はその通りにしてたんですがいつの日からか顔全体に塗っていた私。するとどうでしょう。テカらない顔になっていたのです。OBKのバランシングチューナーよりテカリに効果あるじゃん!と感動しながら連日使っていたところ両瞼あたりがカッサカサになりフケのように皮がめくれ頬もいつもより潤いをなくし萎んだ感じに。うーん。やはりお姉さんが言ってた通りニキビにピンポイントで塗るかTゾーンだけに使用した方が良さそうです。古臭いというか匂いが独特なのがマイナスポイントのひとつですがクリームの伸びも良いしテカりには効くし使い方さえ気をつければいい品だと思います。

2019-11-06

アベンヌクリナンス Eエマルジョン 39gのレビュー画像
      • 毛穴とニキビで悩んでいて、ずっとアベンヌのクリナンスエクスペールエマルジョンをリピートしているので美容液も購入してみようと思いました。スーッとして、ベタつかないので肌なじみがいいです。毛穴の気になる部分には、押し込むようにしてなじませています。

2020-08-02

アベンヌクリナンス スキンリファイナー 30gのレビュー画像
        • ニキビが出来て治りにくくなった時に調べて出てきたのがこの洗顔でした 泡もキメが細かく、洗い上がりはつっぱらずにいい感じでした ニキビも少しずつ治ってきているのでリピートしてもう1本買いました

2020-03-02

アベンヌクリナンス クレンジングフォーム 128gのレビュー画像
          • 赤ちゃんのオムツ替えの時に最後にお尻にシューってします。オムツかぶれが減りました。赤ちゃんの離乳食後のお口周りにもシューってします。口周りの荒れも無くなりました! 子供4人みんなに使ってます!

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2018-09-09

アベンヌウォーターLのレビュー画像
            • リニューアルで廃盤になってしまったこの商品。 わたしにはこちらの方が合っているので在庫がある所を探し回ってます。 敏感肌用ラインなのであまりリニューアルしないでほしいなぁ〜。

2019-04-09

アベンヌ ディープモイストクリームD(L) 39gのレビュー画像
              • 今までは乾いた小さくなったパックを使っていましたが、こちらのコットンマスクは、個包装なので化粧水を入れてマスクにできるので化粧水をこぼさないで使えるので便利です。

2019-09-23

アベンヌ コットンマスクエクストラ 10枚のレビュー画像
                • 硬めのリップです。ノーマルなメンソレータムみたいな硬さ。塗った瞬間潤い感じるというよりも時間が経ち馴染んでから潤い感じるような。持続力もピカイチ。高いだけあるなー。リップが斜めになってるのがなかなか慣れず使いにくいのでちょっとマイナスにさせて頂きました。今年の冬はこれでいく。。

2019-10-07

アベンヌ 薬用リップケア モイスト 4gのレビュー画像
                  • 元々敏感肌でアベンヌウォーター愛用していたので店員さんに色々と相談した所オススメで購入!伸びが良いので少量で済みます!が、値段が高いのでもう少し安くないと他のアベンヌ化粧品揃えられないな…とハート少なめで。

2018-04-13

アベンヌ ミネラルUVシールド 54gのレビュー画像