• 普通のカイロよりもお値段は高いですが、温度がちょうど良い温度なのと、生薬が入っている?香りがする?ので良いかと思います。私はお尻にミニカイロを貼って、お腹にコレを貼りました。 ずっとぬくぬくで下半身の冷えを感じませんでした。

2020-11-24

小林製薬 命の母 カイロ 貼るタイプ 10個のレビュー画像
    • ストレスにより以前より生理前や生理中の症状や、 生理ではなく健康診断の結果も健康なのに体の不調(めまい、胸が苦しい、情緒不安定など)が気になり試したのがきっかけです。 これを飲むようになり今までぐらいには戻ることができました! これをしばらく飲んでないなという時は周りに分かってしまうぐらい違います…… なので今では毎日しっかり飲むようにしています!!

2020-04-10

命の母ホワイト 180錠のレビュー画像
      • 以前飲んでいてしばらくやめたのですが、血流の悪さ、ダルさ、イライラひどくなってきたのでまた再開しました。 ただ、もともと錠剤飲むの苦手な人には割と大きめな粒を1日12錠飲むのはキツい。もう少しコンパクトにまとめて欲しい。 最近は更年期=幸年期って言うみたいみたいですね。皆さんなんとか乗り越えましょう💪

2020-06-23

命の母A 420錠のレビュー画像
        • プラセボ効果もあるのかもしれませんが、私には合っていたようで、生理前のイライラ、ちょっとしたことで涙が出る、ひどく落ち込む、ネガティブに考える、、などの感情面の起伏が落ち着きました。生理が終わると落ち着くので飲むのやめてますが、また生理前二週間ぐらいになるとイライラし始めるので、そこから飲み始めています。 嬉しいのが、職場で無駄にイライラして、人に迷惑かけないようにできるようになったことと、生理前の浮腫が落ち着くことです。自分も精神的に安定するので嬉しいし、もう手放せないかもです。

2020-10-27

命の母ホワイト 84錠のレビュー画像
          • (--;)45歳を過ぎた頃から何となく不調なことがあり…これは、もしや、俗に言う、更年期というやつか?と思いながらもそこまで気になるほどでもなかったので特に何もしないできていましたが、先日47歳を迎えいよいよこれは!という不調が出てきた感じがする。 だるい、やる気出ない、頭痛、めまい、指の関節が少し痛い、腰痛が治らない、足底筋膜炎になった、生理不順…もうこれそうや〜ん、更年期障害ってやつじゃん…抗えない感じになってきた。 友人が命の母がよく効いたよと言ってたのでここはひとつ試してみましょうと、まずは84錠を買ってみました。 まだ2回しか飲んでませんが幾分か体が楽になってる気がする(気分的なものもあるのですかね)。 錠剤を飲むのが苦手な私にとって1回に4錠を1日3回も飲まねばならないのは苦痛なのですがしばらく続けてみようと思います。糖衣錠なので割とつるんと飲みやすい方なので頑張ってみます(^◇^;) 追記→→飲み始めて3ヶ月、更年期の症状は落ち着いている。とても調子が良く穏やかに過ごせてます。調子が良いとすぐ飲み忘れたりするのですが(^◇^;) 今日の話しですが、もうすぐ飲みきってしまうので買いに行かなきゃと思いつつ1日3回飲むところを2回とかにしてケチりながら数日過ごしてたら今日久しぶりに軽いホットフラッシュきた(--;)胸のあたりが熱くなって汗が…やっぱり効いてるんだわ、命の母。

2021-12-24

命の母A 84錠のレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

命の母」に類似した商品があるメーカー