桐灰カイロのおすすめ商品一覧

• 冷え性で、足は特に冷えるので、冬の必需品です。 爪先だけの物も、こちらよりはお得ですし出回っていますが、靴の中でつま先だけがキツくなるのが少々苦手なので、こちらの、中敷きの代わりにもなるタイプは助かります。

2023-12-01

桐灰カイロくつ下用 貼るロング 黒 3足分のレビュー画像
    • (´・ ・`)子供の頃から末端冷え性です。が、ずっとカイロなどは使わずにきた人生でした。 数ヶ月前に足を骨折して。冷えると痛むし血行が悪いと治りも悪いだろうなと思い冷やさないように意識してカイロを使ってみることに。足裏にはると邪魔くさそうだったので甲に貼る用を試しに5足入を買ってみたところ良かったので今回箱で買いました。 靴下にしっかり付いて外れないし、靴を履いても邪魔にならないし、長時間しっかり温かいです(^^)これはもう手放せないかも

2022-01-17

小林製薬 桐灰カイロくつ下用 甲に貼る 黒 15個のレビュー画像
      • 毎年の必須アイテムです。去年は熱くなりすぎ&早めに冷たくなりカチカチになる事がありましたが今年は全くありません。リニューアルされたのか自分の靴下の加減なのかわかりませんが…去年よりもさらに良くなったなと感じています!

2021-12-10

小林製薬 桐灰カイロくつ下用 貼るつま先 黒 5個のレビュー画像
        • 足裏全体が暖かいだけでこんなに幸せな気分になるのか!と思い知った商品です。ただブーツの中に入れると熱がこもるのか熱すぎるのでスニーカーやパンプスの時に活用しています。持続性は10時間ピッタリでした。真冬になると品薄状態か続くので見つけたらまとめ買いしています。

2023-01-04

桐灰カイロくつ用 敷くロング ベージュ 3個のレビュー画像
          • 職場がブーツ禁止なので、冬のパンプスに仕込んでいます。足元が暖かいと、全身の冷えがかなり緩和されているように感じます。 春先の「タイツはもう季節外れ。しかし寒すぎる。」って時にもかなり重宝します。色々着込めない春先の方が需要あるのでは?と思うのですが、早々に売り場から姿を消すので、2月くらいに買いだめしておきます。 これは日常用。冷え込みが強いとき、雪が降るときは足裏全体用に切り替えます。 空気に曝すと暖まるので、出かける5分前に靴に仕込むのが私のベストです。ほかほかで家を出られます。曝しすぎると熱々でやけどします。

2021-12-04

桐灰カイロくつ用 敷くつま先 ベージュ 15個のレビュー画像
            • 靴を履き続けている時は問題ありませんが、靴を脱いで部屋に上がっていると、異様に熱くなることがあり要注意です。テレビで知ったのですが、「カイロを体のどこに貼るのが1番全身を温めるか」という実験では足裏がダントツトップでしたのでこちらを愛用しています。

2017-11-21

桐灰カイロくつ下用 貼るつま先 黒 15個のレビュー画像
              • 私は、冷え性で特に足先が氷のように冷たく分厚い靴下を履いても真冬は毎年霜焼けになり顔も冷えのぼせします。カイロを足先に貼るようになってと1日中温かく快適に過ごせます。冬は、カイロが欠かせません‼ スニーカー、ヒール、スリッパなど用途によって靴底用靴下のつま先用と選べるのもいいですね😂

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-12-14

桐灰カイロくつ下用 貼るつま先 ベージュ 15個のレビュー画像
                • 障害のある娘の車イスの足元に使っています。安物は熱くなりすぎて火傷の心配をしなくてはいけないのですが、これはずっとほんのりとした温かさが持続してくれて助かっています。お値段がもう少し安ければいいのですが…

2022-01-03

小林製薬 桐灰カイロ はらない 30個入のレビュー画像