アイリス・ファインプロダクツの人気商品ランキング&口コミ情報

アイリス・ファインプロダクツの新着口コミ

• アイリス・ファインプロダクツのおすすめ口コミ

• 春なのに気温が安定せず、雪が降ったりで天気痛に悩まされてるので、購入しました。寝る時や腹巻きに入れて身体をすぐ温められるので助かってます。小さいので持ち歩くにも便利。

2023-04-21

アイリスファイン ぬくっ子 ミニ 10コのレビュー画像
      • 季節商品なので、小袋しか売っていないと思いきや、さすがにサンドラッグさん。箱ごと売っていました。座骨神経痛なので、温めが大事、足さきに血流がいきません。ホカロンが大事です。

2023-04-08

アイリス あったカイロEX 貼るミニ 30袋のレビュー画像
      • アイリス・ファインプロダクツのおすすめ商品

• 職場で換気をしていて寒くお腹が冷えやすいので購入しました!普通の貼るカイロでヤケドをしてしまったので低音カイロにしました。熱すぎずちょうど良いです!こんなの欲しかった!という感じです!

2021-02-07

ほんわか低温カイロ 貼るミニ 10Pのレビュー画像
          • 手足はもちろん、腰やお腹も冷えちゃう私 たまたま見つけたほんわか低温カイロ去年からリピートしながら使ってます。寒くて動けない時もお腹に貼ると温まり動けるようになります(私だけかなぁ)寒さはこれからなので見つけたらまた買います。

2023-01-10

アイリスファイン ほんわか低温カイロ貼るレギュラーのレビュー画像
            • 朝、出したら夜まで温かいです。冷え性なので毎日、使ってます。外に出しておくと熱が少し冷めますが、ポケットに入れるとまた温かくなります。 それで少し熱いと感じる時は机の上に少し置いてから使用します。コスパがいいと思います。

女性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2021-12-07

情熱価格 貼らないレギュラー 30Pのレビュー画像

アイリス・ファインプロダクツ使い捨てカイロ の高評価商品ランキング

• 10枚入りが全て売り切れていました。 消費者の想いは同じなのだと思いました。箱が売れてなくて良かったです。本当に使い心地や長時間保温できて、外出だけではなく肩甲骨の後ろに貼り冷えをしっかり緩和出来るので近隣4つのドラッグストアにもおいていただきたいです。 ココカラファインさんありがとうございます。

2022-02-06

ぽかぽか家族 低温タイプ 貼るレギュラー30のレビュー画像

アイリス・ファインプロダクツ使い捨てカイロ の売れ筋ランキング

2021-02-07

ほんわか低温カイロ 貼るミニ 10Pのレビュー画像