アイリス・ファインプロダクツのおすすめ商品一覧

• 季節商品なので、小袋しか売っていないと思いきや、さすがにサンドラッグさん。箱ごと売っていました。座骨神経痛なので、温めが大事、足さきに血流がいきません。ホカロンが大事です。

2023-04-08

アイリス あったカイロEX 貼るミニ 30袋のレビュー画像
      • 10枚入りが全て売り切れていました。 消費者の想いは同じなのだと思いました。箱が売れてなくて良かったです。本当に使い心地や長時間保温できて、外出だけではなく肩甲骨の後ろに貼り冷えをしっかり緩和出来るので近隣4つのドラッグストアにもおいていただきたいです。 ココカラファインさんありがとうございます。

2022-02-06

ぽかぽか家族 低温タイプ 貼るレギュラー30のレビュー画像
      • 手足はもちろん、腰やお腹も冷えちゃう私 たまたま見つけたほんわか低温カイロ去年からリピートしながら使ってます。寒くて動けない時もお腹に貼ると温まり動けるようになります(私だけかなぁ)寒さはこれからなので見つけたらまた買います。

2023-01-10

アイリスファイン ほんわか低温カイロ貼るレギュラーのレビュー画像
        • 職場で換気をしていて寒くお腹が冷えやすいので購入しました!普通の貼るカイロでヤケドをしてしまったので低音カイロにしました。熱すぎずちょうど良いです!こんなの欲しかった!という感じです!

2021-02-07

ほんわか低温カイロ 貼るミニ 10Pのレビュー画像
          • 8時間も持ちません。 実際には3時間程。 しかも最初の1時間は熱すぎて不快に感じます。その後徐々に温度が低下する。 外仕事(配達)で利用。 程よい温度で長時間暖かさキープを期待していたのですが、全く期待はずれ、もう買いません。他の方の評価が良いのが理解できません。

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-02-21

アイリスファイン 上から貼るくつ下用黒 5足のレビュー画像
            • ジーパンのポッケに入れておくと股関節を温めてくれるので脚の関節痛にいいです。 入れっ放しにすると低温やけどをするので、貼らないタイプで時々ポケットから出してお尻のポッケに移したりして使っています。 持続時間は7時間だそうです。

2019-02-18

アイリスファイン ぬくっ子 ミニ 10コのレビュー画像
              • 近場では一番安いので飛びつく勢いでまとめ買いしました が、他の方のコメントで100円時代や30円セールとかあると見て驚愕しました笑! それでも冬の必需品で毎日使うし安い方なので買います、備蓄用にもするつもり

2020-12-23

情熱価格 貼るミニ 10Pのレビュー画像
                • 朝、出したら夜まで温かいです。冷え性なので毎日、使ってます。外に出しておくと熱が少し冷めますが、ポケットに入れるとまた温かくなります。 それで少し熱いと感じる時は机の上に少し置いてから使用します。コスパがいいと思います。

2021-12-07

情熱価格 貼らないレギュラー 30Pのレビュー画像