アイリス・ファインプロダクツの人気口コミ一覧

アイリス・ファインプロダクツの口コミ

• 春なのに気温が安定せず、雪が降ったりで天気痛に悩まされてるので、購入しました。寝る時や腹巻きに入れて身体をすぐ温められるので助かってます。小さいので持ち歩くにも便利。

2023-04-21

アイリスファイン ぬくっ子 ミニ 10コのレビュー画像
      • 季節商品なので、小袋しか売っていないと思いきや、さすがにサンドラッグさん。箱ごと売っていました。座骨神経痛なので、温めが大事、足さきに血流がいきません。ホカロンが大事です。

2023-04-08

アイリス あったカイロEX 貼るミニ 30袋のレビュー画像
        • 体調が悪くなったのをきっかけにお腹と腰を温めようと使い始めました。朝から夜まで温かさが持続して、部屋の中でも暑すぎず過ごすことが出来ます。 こちらは寒い地域なので、まだまだ活躍しそうです。

2023-03-31

ほんわか低温カイロ 貼るミニ 10Pのレビュー画像
          • 屋外レジャー用に購入。 足の甲に貼るタイプは珍しく、はじめて使用しましたが、足裏に貼るタイプのものよりもよれにくく、歩きやすくて良いです。 あたたかさも持続するので、寒い日でも足元ぽかぽかです。

2023-01-28

アイリスファイン 上から貼るくつ下用黒 5足のレビュー画像
            • ホッカイロは、熱くてヤケドしたりして貼りたくないと、一時期、嫌だったが、こういうの出てくれたから、買ってみたら低温で十分温まる。値段張るけど、使いやすくて愛用。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-01-27

アイリスファイン ほんわか低温カイロ貼るレギュラーのレビュー画像

アイリス・ファインプロダクツ」に関連するタグ