大日本除蟲菊の人気口コミ一覧

大日本除蟲菊の口コミ

• 一応この商品はトイレ掃除用なのですが、私はお風呂場で使っています。ここから書くのはあくまでも私がやっていることであり本来は陶器のトイレ用に使います。 これは結構有名な話で汚れた場所にかけて2時間くらい放置、汚れがひどい時はさらにゴシゴシしなきゃですがつい1でやれるならシャワーで洗い流すだけでピカピカ真っ白です水垢がびっくりするほどよく落ちます。 スプレータイプ望んでます。酸系なので塩素系と一緒に使うと有毒ガスが出るから絶対に同時に使わないでください。

2024-04-10

大日本除蟲菊 サンポールV 1Lのレビュー画像
    • クーポン利用で税込¥1,196でした。 電源なしで使えてひっくり返すだけで効果のオンオフもでき、有効延時間が2400時間ととっても効き目が長くコスパが良さそうだったので初めて購入しました。 効果に期待! 店舗にはまだ本体セットしか売っていなかったので、今後は詰め替え用も取り扱って欲しいと思います。

2024-04-01

シンカトリ 200日 無臭 セット 1組のレビュー画像
      • 電気代もかけたくないし、猫を飼っているので煙とかも出したくない。それで去年買ってみたら、想像以上の効果で正直驚きました。 今年もお世話になる季節がやってきたので、はやばやと購入!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 0

2024-04-01

虫コナーズリキッドロング180日無香性 400mlのレビュー画像
        • いつも思うのだがG関連の殺虫剤ってなんでイラスト化されてまでパッケージに姿が描かれてるんだろ。 姿を表示しなきゃダメな法律でもあるのか?! ってプリプリしながらこの商品を開けると…なんとゆう事でしょう!アイツらが描かれてないまっさらな状態に!!これこれ!こうゆう配慮が欲しかった! ありがとう!ほんとにありがとう! 中身の性能はまだ分からないのでハート4つにしてます!

女性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-10

コックローチゴキブリがいなくなるスプレー200mlのレビュー画像
          • これがダニだけでなく部屋に潜んでいるいろんな虫に効果あるそうで購入しました!これをワンプッシュして暫く閉めておいて次に部屋を覗くとコロンってなった虫さんが…おぉ!ってなりました笑

2024-02-17

1プッシュ式お部屋にダニコナーズ100回 22mlのレビュー画像
          • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

大日本除蟲菊」に関連するタグ