使ってみたら匂いがきつかった。リピしづらい。
大日本除蟲菊(金鳥) ダニがいなくなるSPVフローラルソープ 300ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
効果の有無は目で見えないのでわかりませんが、商品ブランドに期待して購入 子どもの増え続けるぬいぐるみ達や、仕事で忙しく日中お布団干しが難しいので、掃除機だけじゃなく、コレを追加したいと思います。 効果があるといいなぁ
梅雨のこの時期、布団の干せない日がありダニなどが気になってます。 キンチョーなので効き目がありそうで購入しました。 さほど匂いも気にならないので使い続けてみようと思います。
他社の同様商品の方が安かったのでを使っていたのですが、それより少しは高いキャンペーン価格でしたが、キンチョーの商品でしたので購入してみました。 まだ比較していません。
ダニアーススプレーと迷って、成分が少しだけこちらの方が濃ゆかったので、こっちにしてみました! 子供も、ペットも大丈夫なようで、月一という点も良かったです!
効果はまだわからないけど、香りはハーブっぽい感じでキツくない。が、枕とかにかけるなら、数時間置いてからではないと、キツく感じる人もいるかもしれない
香りがするが、悪い匂いでは無い。タタミ、絨毯をしっかりと掃除したあと、かけました。今の所、ダニは大丈夫です。1月ごとにすれば良いとのこと。
快適に寝られるようになったのでよかったですが、もう少し匂いを控えめにしてもらえると、もっといいなと思いました。
ツルハドラッグで。少し高いけどこれからの季節に使えるので、買っておきました。
効いているかはわからないけど、面倒くさがりなので月1回でいいのは有り難い。
発購入!きんちょーは信頼ある会社 効果ありそうなので購入(*´꒳`*)
簡単にダニ退治が出来ます。一カ月効果があるので、大変便利です。
ダニがいなくなっているかはよく分からないですが香りは良いです
スプレーした夜は痒みが無かったので効いたと思います。
目に見えて効果が確認出来る訳では無いので、微妙です
このタイプかな もう少し速乾性にして欲しいかも
香りはキツくないが結果はまだわからない
寝床でダニに刺されるので買いました。
香りもふんわりだし、買って良かった
ホントダニに刺されなくなりました
初めて購入 月1プシューに期待大
!!!!!!!!!!!!!!!!
初めて買います初めて買います
ダニが増える時期なので対策に
とりあえずまいとけば少し安心
ふつうにいいしょうひん。
なかなかいける感じです。
効き目すごい、使いやすい
\(´°v°)/んぴッ🎵
カインズで買えば良かった
仮眠室にもっていってミる
安心のキンチョー商品。
ダニがいるみたいなので
ダニがいなくなりました
布団にも枕にも使えます
この季節必須アイテム
初買。効くといいな。
めっちゃすごいと思う
効果がありそうなので
使いやすいです。
良いと思います。
ダニいなくなれー
リーズナブルです