あずきのチカラのおすすめ商品一覧

• リピート購入です。紐部分が長くて腰に巻きやすいし、ずり落ちてこない。特に冬は暖かくて良いですが、夏でもこりが気になるときに使っています。洗濯できたら最高なのですが

2023-11-07

小林製薬 あずきのチカラ どこでもベルト 1個のレビュー画像
    • 250回までは繰り返し使えるので経済的。 実際にレンジで説明通りの加熱時間(500W40秒)で温めて使ってみたけど、私には熱くて少し時間をおいてから使いました。ちなみに娘は気にならなかったそう。体感温度の許容範囲は人それぞれだからな〜(笑) リラックスは出来た。使用後は目の緊張感が取れた様に思う。 約40度の温かさが約10分続くそうだが、あまりの気持ちよさにいつの間にか乗せたまま寝てしまっていたので、そこは分からない。 本体を温め過ぎると表面に【キケン】の文字が出るみたい。(温め過ぎた事がないので実体験は無し)その場合は文字が消えるまで冷まさなきゃならないので注意が必要。

2024-01-10

小林製薬 あずきのチカラ 目もと用 1個のレビュー画像
      • レンジで温めて何度でも使用できます。 紐部分が付いているのでどんな部位にも固定して使えて便利です。 首が凝った時や、偏頭痛時、お腹が痛い時などに 使うと気持ちよく、寒い季節は重宝してます。

2022-11-14

小林製薬 あずきのチカラどこでもベルト 1個のレビュー画像
        • 疲れた目にお休み前のリラックス。 適度な重さで目の窪みにもうまく合わせられ、ぴったりしていい。 レンジですぐに温められるので使いやすい。 使い捨てよりずっと効果が続く。

2018-11-25

あずきのチカラ ボタニカルフラワー 目もと用 1個のレビュー画像
          • お手軽に使えるし、ジワジワ〜っと温まって気持ちがよく、大変重宝している。 しかし、一つだけ気になるのは目元と鼻付根の小豆量が少ないこと! フェイス蒸しを名乗るならば鼻の付根までしっかり蒸したい。 もしも新商品を作るならコメカミまでしっかりカバー出来る物や、頭皮に特化した物を作って欲しい。

2019-11-17

小林製薬 あずきのチカラ フェイス蒸し 1個のレビュー画像
            • 実家に行くと、変な物が。これは?と聞く私に、とっても良いと説明してくれ、後日買ったよーと私にも。ん〜と思いながらも、肩凝りの酷い私も使用してみたら、何ととっても気持ち良い。あずきの香りがして、癒される〜。特に寒くなる時期からは、これは必需品レベルです。肩凝りにも、何故かゾクゾクした時にも。って事で、今度は、娘用に私も目元用と一緒に購入しました。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-11-13

小林製薬 あずきのチカラ 首肩用のレビュー画像
              • 頭痛のときはいつも頼ってしまうアイテム。 血管収縮が原因の頭痛には効果アリ。 神経系の頭痛にも。 結局頭痛があるときに使っています。 画像は上から、新・旧です。 新タイプは角があり、一周り小さくなっているため中のあずきが逃げにくそうです。 旧タイプは使い込み過ぎてクサそうです。 愛が詰まっています。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-11-27

小林製薬 あずきのチカラ 目もと用 1個のレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

あずきのチカラ」に類似した商品があるメーカー