アレルブロックのおすすめ商品一覧

• 思っていたよりも貼り付けのマジックテープが小さかったので、すごく剥がれやすいですが、それ以外は大きさもちょうど良くて3枚入りなので概ね満足です。

2023-05-02

東洋アルミ アレルブロックフィルター屋外通気口3枚のレビュー画像
    • 外仕事をしており、暑さと蒸し暑さがひどくなってきてマスクの息苦しさが気になっていたので、物は試しと買ってみました!! どのぐらい息苦しさが軽減されるかといえば、メントール効果で口、鼻がス〜っとする感じです。 ひんやり感が続くと言う感じではないですか、爽やかさは感じられると思います。

2021-06-17

アレルブロック マスク爽やか ウイルス・菌 クリア&ガード 超冷感のレビュー画像
      • 98円という破格値に値下がりされていたので思わず購入。 ちょうど今息子が風邪ひいててマスクもしないので、彼が触った所をこれで消毒して回っています(笑) 一度に凄い勢いでシュッ!と出るので、あっという間に無くなりそうな気がします。 これは恥ずかしくて外では使えないですね。

2023-12-19

アレルブロックウィルスピンポイントクリア100mlのレビュー画像
        • 外用も使っているのですが、これはすぐに取れてしまいます。1ヶ所だけではなく全箇所とれてしまうのはなぜなのか、とても残念です。 外用はよくくっついているのですが…

2020-05-26

東洋アルミ アレルブロックFPM2.5 2枚のレビュー画像
          • いつも購入しています。 少し高いなーと当初は思っていましたが、使っていると貼りやすいし剥がれないし、よくほこりも付着しているのが目に見えるので、1番便利かなとリピートしています。シートの違いか、すぐ近くで使っている同シリーズの他のものより変える頻度が少なくてすんでいるのでそういった点でも満足しています。

2021-03-31

東洋アルミ アレルブロックFフタ付通気口 1枚のレビュー画像
            • つけるのはとても簡単なのでいいです。ただ、粘着力がばっちりではなく、風の力で剥がれてきてしまいます。剥がれ落ちることはなくても、端が剥がれて空いてる部分があるとつけている意味がないので、改善が必要ではないかなと思います。

2020-06-06

東洋アルミ アレルブロックF部屋通気口用 3枚のレビュー画像
              • 屋内用を屋外で使ってましたが、屋外用もあるんですね。しかも半額で買えたのでラッキー。 家は幹線道路に面しているわけでもなく、田舎すぎず都会でもない静かな普通の住宅街にありますが、通気口に貼ると真っ黒になるので外気ってかなり汚れているんですね。 特にスギ花粉の季節に活躍しそうですね。

2024-02-22

東洋アルミ アレルブロックF屋外通気口 2枚のレビュー画像
                • 1日1回のスプレーでOK。 メイクが崩れにくく、においも良いのでこちらを購入。 花粉による皮膚症状に悩まされていたが、例年よりも楽になった気がする。

2020-02-20

アレルブロック 花粉ガードスプレー FOR MEN クイックプロテクトのレビュー画像
                  • 地下鉄が窓開け換気を始めてから鉄粉、花粉、ホコリ等が服やマスクに付着してとても臭く、日に日に咳が酷くなっていくため症状が軽減されればと思って買いました。地下鉄のアレル物質の量が多く強烈すぎて効かない。街中では軽減されているような気がする。

2020-03-26

アレルブロック 花粉ガードスプレー モイストヴェールのレビュー画像
                    • 花粉症対策で毎年お世話になっている代物です。1日1回で良いので登校前にシューしています。匂いもなく細かいミストなので子供も嫌がりません。子供なのでマスクをうっかり外してしまうこともあるのでやらないよりは安心かと思って使ってます。

2021-04-01

アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ用のレビュー画像