アレルシャットのおすすめ商品一覧

• ウイルスブロック等の実感はあまりないです。でも花粉には効果ありだと思います。パウダーファンデをした後で吹きかけると、化粧の密着が良くなる気がします。マスクに化粧が余りつかなくなった気がします。適度に潤いもあります。肌荒れはした事ないです。

2021-01-22

アレルシャット ウイルス花粉イオンBミスト95mlのレビュー画像
    • 新発売から愛用中ですが、今年はウルスも加わったんですね。毎年花粉対策に購入しております。目の痒み和らぎますし、髪の毛全体にスプレーできるのがいいですね。ラベルの色変わったんですね。去年まで購入してたのはゴールド色でした。 一回スプレーし、風が強い日は、外出直前にもう2回スプレーすると効果があります。開発者に感謝しきれないほど頼もしい商品です。

2021-02-22

アレルシャット ウイルス花粉イオンBミスト50mlのレビュー画像
      • ミストが良かったけどなかったので。会社・地下鉄の窓開け換気にて室内に有害物質が入ってきてアレルギー・軽い喘息になったので使いだした。地下鉄の粉塵はじん肺になるらしいので本当に防ぎたい。スプレーすると埃や鉄のにおいがマシなので予防できてるのかなと思っている。たまにびちゃびちゃになるので吹き掛ける量が難しい。

2021-01-23

アレルシャットウイルス花粉イオンでBSP120mlのレビュー画像
        • これはかなり効きます!私は花粉症でこれを、つけなかったら目は痒いし、喉は痛いし四六時中くしゃみですがこれをつけまくったら全然花粉症症状なくなりました。今はいつも使ってます!

2020-03-15

アレルシャット 花粉イオンでブロック 50mlのレビュー画像
          • プッシュタイプを何年も前から使っています。子供も幼稚園に行く前に必ずシュッシュッ!しています。プッシュタイプを探し回ったけど見つけられず今回はスプレータイプで。暖かくなってくると花粉をメインにしたスプレーに入れ替わってしまうけど新型コロナの影響かまだ売ってますね。一年中手に入ると良いのですが。

2020-02-21

アレルシャットウイルス花粉イオンでBスプレー 65のレビュー画像
            • 寝ている時は無防備で、朝起きると鼻づまりで喉はカサカサ…目もカイカイ…。寝る前にシュッとひとふきすると少しは軽減されている気がします。 キティちゃんのボトルが可愛いです。

2020-03-09

アレルシャットウイルス花粉イオンでBキティ65mlのレビュー画像
              • 花粉症6段階中5の最強クラスの私からすれば効いているかわかりません。 スプレーを噴射して効いてるのかな?と10〜15分待ちますが、クシャミはする、目は痒い、鼻水で起きる感じなので効く方とそうじゃない方(地域や花粉症の酷さ)にもよるのかも知れません。 無くなるまで一応やりますが、効いてる感じは一切しません。

2019-02-20

フマキラー アレルシャット夜ぐっすり 150mlのレビュー画像
              • ずっとこれ使ってます 直接顔にかけられます!メイクの上からも使えるのがイイ。 画像の様に直接かけると一部にかかりすぎるので上を向き顔の真上に噴射させて顔に降りかかるようにして使用しています。

2019-11-06

アレルシャット ウイルスイオンでブロック 50mlのレビュー画像
                • これはいいです。マスクをつけているときよりも花粉防止の効果を感じました。見た目にもわからないですし、非常にいいと思います。周りの花粉症の人にも勧めたいです。

2020-02-25

アレルシャット 花粉鼻でブロック30日分 5gのレビュー画像