ナイトミンのおすすめ商品一覧

• 耳栓付きの方を買ってじんわり温まり、 身体もぽかぽかしてくる感じで寝つき良い感じがします。最近詰め替えが出たので買いました。 耳栓付きは5セット(10個)ですが 詰め替えは7セット(14個)入りです。 どちらも767円となかなか高めなんですよね、、、 耳栓なので次の日休みの時の夜に使う感じにしてます。 週末疲れをとる感じです。

2022-11-23

小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム つめ替 7組のレビュー画像
  • ここ2週間、朝目覚めると喉が痛くなるので近くの耳鼻咽喉科に行ったとろ、口呼吸をしているので、イソジンを使ってうがいするのは、逆効果と言われた。今までは、のどが痛くなるとイソジンで、うがいをしてました、二週間経っても治らないのでのでたまたま通りかかった病院に行きました。すると、ドクターからめちゃくちゃ怒られた。そんなうがいの方法は逆効果、また、睡眠時に口呼吸をしてる為、鼻の中の粘膜が喉へ入って来てるので痰が絡みやすくなってると指摘されたので、睡眠時に無呼吸症候群になってる可能性

男性 / 60代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-07-28

ナイトミン鼻呼吸テープ 強粘着タイプ 21枚入のレビュー画像
  • 休みの日に遅く起きた時や、一日中ほぼ動かず過ごした日は夜寝れないのですがこれを飲むとちゃんと眠くなるのですごいですね。 朝起きた時によく頭痛になるのも悩みだったのですが最近それがありません。 他社の有名なこういうサプリ高いものが多いですが、買えないので比較的安めだったこちらを買いましたがわたしには十分合っているみたいなのでこれからも飲み続け用と思います!

2022-11-15

小林製薬 ナイトミン 眠る力 20日分 20粒のレビュー画像
    • 【いびき止め比較】良い匂いなのですが、いびきの音は消えてませんでした。「ブリーズライトよりも高級でしたが、口に貼ってもダメな強いいびき持ちにはダメだ」と彼女に言われました💔

2021-11-29

ナイトミン鼻呼吸テープ アロマラベンダー 21枚入のレビュー画像
      • 気持ちよく眠れました。高いからぐっすり眠りたい時やリラックスしたい時に使います。あと、サイズ的には大きいなと感じましたが、フィットするほど小さいと寝てしまった時に心配なので、betterかなと思います。発熱体が熱くなりすぎることもなく、向きで片耳だけ温まってもいつの間にか外れて寝ているので気になったことはありません。また購入したいです

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-03-02

小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組のレビュー画像
      • 強粘着は私には痛かったので、こちらの肌に優しいタイプにしました。いびき防止、歯ぎしり防止、喉がカラカラにならないようにするために購入しています。今のところ問題もなく快適に使っています。

2021-12-21

小林製薬 ナイトミン鼻呼吸テープ 21枚のレビュー画像
        • 口がパッカーンと空いてしまい喉が乾くので、冬場は特に使ってます。鼻に近い口元に貼るため、他の商品で匂いが気になったものがありました。こちらはラベンダーの香りで眠るときにちょうどいいですね。この商品が特別悪いわけでなく、粘着は、女性だと保湿やリップ塗ってしまうとすぐ剥がれてしまうので、保湿後ティッシュオフして油分をなるべく取るか、口元は保湿せずに使うのがいいです。

2020-02-20

ナイトミン 鼻呼吸テープAラベンダーの香り 15枚のレビュー画像