1本満足バーのおすすめ商品一覧

• なんでわざわざコーヒー専用?w 半額だったのでお試しに買ってみました 甘ぁ~(^^; だからコーヒー?てかコーヒーでもブラックコーヒー専用って感じ ヘルシー売りならこんな甘くしてほしくなかったな

2023-10-16

アサヒ 1本満足バーチョコチップクッキー 1本のレビュー画像
    • 不味すぎて死ぬかと思った久々に大好きな食べ物でこんな嫌な気持ちになった。 水分なくなる、食感気持ち悪い、匂い強すぎ、味食べれば食べるほど変な味になるで最悪すぎた。 味だけならまだ息止めればいいけど食感もキモいから地獄すぎて物凄く捨てようか迷ったけど頑張って食べた。

2023-06-16

アサヒ 1本満足バープロテインベイクドチーズ 1本のレビュー画像
    • これは相当お腹いっぱいになります! デカイし!食べるのも以前の一本満足バーに比べて時間がかかる笑 満足感よりも、腹一杯感が勝る! ただ、プロテイン量が多くなったからか、味はかなり落ちた印象。 味よりもアサヒのプロテインバーで体重が増えなかった経験から成分表示を信じて、食える人はとってもオススメ!一部には絶対に刺さるよね。 置き換えダイエットでスムージーなど何かと合わせるのは凄く良い使い方かも。 味を優先するなら15gが良いかなあ。 ブラックの味が凄く好きなんで、このアップセルは自分にはうーん…だった。

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-10-10

アサヒ 1本満足バーギガプロテインチョコ 1本のレビュー画像
    • キャラメル味が好きなので、1口目は美味しい!と思ったけど、噛んでいくとイマイチかなぁと思ってしまった。これだけプロテインがとれるのはすごいけど、1食の脂質量を15以下に納めたいので、ちょっと脂質が高いなぁと思いました。それでもこれだけのプロテイン量の割には美味しい方だと思います。

2023-06-28

アサヒ 1本満足バーギガプロテインキャラメル 1本のレビュー画像
    • このタンパク質量でこの美味しさにはビックリです。脂質制限をしているので、もう少し脂質が抑えられたら最高ですが、この美味しさで脂質10gないのはすごいのかも。タンパク質ちょっと足りないなーと思ったらおやつにしようと思います。

2023-06-28

アサヒ 1本満足バープロテインホワイト 1本のレビュー画像
    • セブンのプライチキャンペーンで無料で引き換えました。ブラックサンダーの甘みを少し抑えて固くした感じです。ブラックなので甘すぎず、とてもおいしかったです。たんぱく質が摂れるということで、チョコを食べる罪悪感が少しだけ薄れる気がします笑

2022-03-19

アサヒ 1本満足バープロテインブラック 1本のレビュー画像
    • 新商品が、気になって購入しました。 プロテインが10g入って、チーズ味も美味しく、ボリュームもあるので、おやつにピッタリです。 口の水分を持っていかれるので、飲み物は欠かせません(笑)

2021-04-27

• 夜走ったあと、とか夜食にしようと思った。プロテインってわざわざ飲んでないないから走ったあとにこの様に摂る様にしてみた。どんな意味で商品名のRUNなのかな?とかおもったけど、焼き菓子やから、そないに噛まずにとけるから? トレランで空腹山頂で頂いたカステラと並ぶ感動があるかもよ。これ。 味はほぼバナナでほんのりチョコの雰囲気。バナナ寄りでこれで、いいとおもう。 そやけど、水分なかつたら苦しいかも😬

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-11-19

アサヒ 1本満足バープロテインベイクドバナナ 1本のレビュー画像
    • 最近ダイエットに成功した人から一本満足バーを紹介されて購入しました。全種類を購入しましたが、中にはパサパサしすぎて食べにくいと感じた物もありました。でも、これは食べやすかったですし、おいしかったです。

2022-10-09

アサヒ 1本満足バーベイクドフルーツ 1本のレビュー画像
      • 甘酸っぱくて美味しいです。1本満足バーシリーズの中で1番好きかも•••♪ アーモンドナッツのカリッと歯ごたえが良いですしちょっと‼︎ 小腹がすいた時とか食べるのがいいと思い食べて満足出来ました〜✌️

2021-09-28

アサヒ 1本満足バーベイクドナッツ 1本のレビュー画像
      • 期間限定ということで買ってみましたが、なかなか美味しかったです。 このシリーズは本当に一本でお腹がいっぱいになるし、ナッツやドライフルーツなども入っているので非常食としても常備しています。

2020-11-27

アサヒ 1本満足バー シリアル苺あまおう 1本のレビュー画像
        • ほかのプロテインバーは正直苦手なものばかりで何か良いものはないかなぁと思っていました。コンビニでみつけて、チョコもホワイトも好きです。がお菓子のようなイチゴチョコだ が大好きで、この酸味のないイチゴが出た時はすごく嬉しかったです。

2021-04-27

アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本のレビュー画像
        • タンパク質10gなので一本満足バープロテインチョコより5g少ないので注意です!カロリー、カーボ、ファットすべてこちらの方が多いです。ミネラル、必須アミノ酸もわずかにこちらが誤差程度多めかな。ほんのりチーズ味で少ししっとり。でも水分は要ります。チョコよりはやわらかい。栄養価的にはチョコのが良い。

2020-05-16

• おいしかったです! ハニーはあまりわからなかったけどチーズの風味があっておいしかったです さっくりした食感でした 栄養が手軽に取れていいと思いますが喉が渇くので飲み物とセットがいいと思います

2020-06-21

アサヒ 1本満足バーBハニー&クリームチーズ 1本のレビュー画像
        • こういうのって昔食べた時には食べにくい美味しくない物だったからそれからは買わず。 でしたが、食べたら感動。 普通に美味しい濃厚なチョコでした。 進化したなぁー。 お腹空いてる時、忙しい時にはお腹にも溜まるし良い。 なので、普段はしっかりご飯を食べて、どうしてもって時にはこれで十分だと思います( ﹡・ᴗ・ )b

2020-10-09

アサヒ 1本満足バー Pベイクドチョコ 1本のレビュー画像
          • 甘いです。そして、舌のどこかに塩っぽい味を感じますが、多分これは酸味なんでしょうかね。 パフの歯ごたえがいいですね。 1本187kcal、脂質10g、糖質21g B1、B2、B6、B12、E、と5種のビタミン入りだそうです。 あ、「食塩相当量0.25g」って書いてあります。……ん?相当量って、塩じゃないものが入ってるんでしょうか。 調べてみました。 【食塩相当量とナトリウムとは ... この「塩」すなわち食塩は、ナトリウムと塩素からできています。 食塩相当量とは、次の計算式で、食品に含まれているナトリウム量を食塩の量に換算した値です。】とのことでした。

2018-12-07

アサヒ 1本満足バー シリアル苺 1本のレビュー画像
            • たんぱく質含有量15g、日本のドラッグストアで気軽に買えるものの中では最高値では。プロテインバーってねちゃねちゃしてるのが多いのにこれはざっくざくで最高。ちょい固いくらいだけど切れ込みがあるから折って食べられる。ヨーグルト味だからシーンを選ぶけれど、単体でもすごい満足感。 私的にプロテインバーの革命児!

2018-11-16

アサヒ 1本満足バー プロテインヨーグルト 1本のレビュー画像
            • 食感がザクザクしていて、とても美味しいです。 かための食感ですが、それもまた満足感に繋がっている感じがします。 プロテイン含有量も多く、その割に糖質は抑えめになっている気がします。(他の同じような商品と比べて) 甘いものが欲しくなったり、どうしても食べたくなった時にはこちらを選ぶようにしてます。 すっごく美味しいですを

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-10-22

アサヒ 1本満足バー プロテインチョコ 1本のレビュー画像
            • おいしいけど、チーズ感は薄めです。袋をもう少し開けやすくしてほしいです。たまたまかもしれませんが、縦にじゃないと開きませんでした。後ろ側がどこからでも開くような加工がされていたりすると、もっと開けやすくて食べやすいと思います。

2019-01-25

アサヒ 1本満足バー チーズタルト 1本のレビュー画像