• 新作出たら買う事にしているシリーズ 果実感高めで 実際に搾った感じがするので好きなシリーズ 実際に飲んでみて やっぱり買うことにしていて正解だなと思う 実はリピ3回目 甘すぎず 私は今度、マイヤーレモン味が飲みたい ここに書いておくと通じる気もする 期間限定ではあるもののカボスも 柚子も出ててよし

2024-03-17

本搾りプレミアム3種の柑橘とシークヮ—サー 350のレビュー画像
    • クーポンが当たったので呑んでみました。甘すぎず、スッキリしています。美味しかったです。低アルコール度数が話題になっている時世に6%に驚きました。4種のレモンのこだわりはあまり伝わりませんでした。

2024-03-09

本搾りプレミアム 4種のレモンと日向夏 350mlのレビュー画像
      • パッケージが変わってから本搾りがわからなくなって手に取る数が減りました 前は毎日買ってたのにな 意外だった パッケージが大事だと思ったことなくて 味で選ぶものと思ってた私 今、面白くない毎日なので、キュンとくるものがきっかけで試してみるきっかけになるのだとあちこち浮気ばかりしていて、久々に買った 限定ものの甘くない冬柑、夏柑みたくさっぱりしたテイストが好きだけど、オレンジの重い感じもたまにはよいです

2024-01-30

キリン 本搾り オレンジライム 缶 350mlのレビュー画像
      • 好きなブロガーさんが 美味しいと言っていたので 好奇心で買ってみました 自分は普段は ストロングチューハイを飲んでいるので アルコール5%なのは物足りないけど でもそれを抜いたら本当に美味しくて また買いたいと思いました

2024-02-29

キリン 本搾り オレンジライム 缶 500mlのレビュー画像
      • このシリーズは「本搾り」という名のとおり果汁率が高いところや(特にこのオレンジのフレーバーは果汁45%)、甘さが控えめなところが良いので、よく買っています。 果汁45%というのは、市販のチューハイのなかではほぼ見かけないほど高いような気がします。 個人的にはグレープフルーツのフレーバーの方が好きですが、あえて今日は少し甘めの「オレンジ」のフレーバーにしてみました。 このシリーズの無添加へのこだわりもいいですね。

2020-08-20

キリン 本搾り オレンジ 缶 350mlのレビュー画像
      • 果汁が、多くて美味しい。 すっきり、さっぱりしていて、肉料理、魚料理、何でも合います。 体に、害になるような添加物がはいってないので、安心して飲んでいます。 他のメーカーは、人工甘味料、酸味料が入っている物がほとんどです。 たまに、飲むと、味の違いがわかりました。 もう、他には、もどれません(笑) コストの関係もあると思いますが、キリンさん、ありがとう!これからもこんな商品増やして欲しいです。

2020-11-26

キリン 本搾り グレープフルーツ 350mlのレビュー画像
      • ローソンアプリのクーポンで安かったので買いましたが、何気なく飲んだら酸っぱくてびっくり。 缶チューハイは甘いものだと思っていたので驚き増したが美味しいです。 いつも味わうと言うことをしない私なのでこういうことになるのですね。 味わって飲めば美味しいです。

2023-08-25

キリン 本搾りチューハイ秋柑 缶 350mlのレビュー画像
        • 本搾りは香料等が入っていないので缶チューハイを飲むときは専らこちらですが、限定缶の中でも今回のシークワーサーが1番好きです!!!甘くなくて果実の苦味を感じられてとても美味しいです。レギュラー販売して欲しいです。

2021-11-28

本搾り 柑橘ブレンドシークワーサー 缶 350mlのレビュー画像
          • すっごい後味スッキリ! 果汁とお酒だけと書いてあるだけあって、何も混じってなくてウォッカとレモンで作る、そのまんまの美味しさです。 気分でレモン果汁(ポッカレモン)足します。 夏限定は寂しいな。

2021-06-22

キリン 本搾りレモンすっきり搾り 缶 350mlのレビュー画像
            • 期待していた味とは少し違いました。他の方同様、パインならパイン単体の味で出した方がいいかもです。 ジュースと違ってアルコールの味があるからか、余計に青リンゴが消えてました。 甘さスッキリじゃないやつも呑んでみたいです。

2021-05-23

本搾り パイン&青りんご 缶 350mlのレビュー画像
            • 果汁40%アルコール度数4% 変な甘味料っぽい甘さはないし、 優しいぶどうの味が美味しくて わたしは好きな味です。 無添加なのでいつもお酒を買う時は 本搾りを選んでいます。 甘ったるい飲み物が苦手な人にオススメ。

2020-10-31

本搾り 赤ぶどう&白ぶどう 缶 350mlのレビュー画像
              • 旨い! 主原料が、温州みかんなので、柑橘特有の苦味が殆ど無く、優しく自然な甘さと、夏蜜柑系の爽やかさが夏に美味しいお酒に仕上げています。 パッケージデザインも、夏らしさを演出していて、マーケティングの上手さを感じられます。

2023-06-22

キリン 本搾り 夏柑和柑橘ブレンド 缶 500mlのレビュー画像
                • 原材料名:グレープフルーツ、ゆず、レモン、すだち、かぼす、ウォッカ 果汁11% 香料、酸味料、糖質を一切加えない果実本来のおいしさ。と書いてある通りとても美味しいです。 ゆずやかぼすの香りが高く、さっぱりとして飲みやすいです。 33カロリー×5=165カロリーでこのてのお酒では比較的ローカロリーなのでは。リピします。

2020-12-17

キリン 本搾り 冬柑 期間限定 缶 500mlのレビュー画像