麒麟特製のおすすめ商品一覧

• 近所のコンビニで発見! 甘くなくめっちゃ美味しいです。 いつもはこれのレモンサワー飲んでます。 毎日わたしが買い占めてるせいか この1本しかなかった(><) 発注しといて〜〜 そのあとスーパー、ドラッグストアと 探したけど置いてなかったです(>_<)

2024-01-12

麒麟特製アップルサイダーサワー 缶 500mlのレビュー画像
  • 麒麟特製レモンサワーが好きです。 なので、青りんごサワーがローソン限定発売と知って買いに行きました。 感のパッケージはなかなかに美味しそう。 飲んでみると、いかにも青りんご。 甘さは抑えてあるけれど、やっぱりそこにアルコール度数9%なんで、キツめに感じます。 飲みやすいは飲みやすいですけどね。

2023-10-26

麒麟特製青りんごサワー 缶 500mlのレビュー画像
    • ほんとは350の方が良かったのですが売り切れていたため500を購入しました。ジンジャーエールだから飲みやすそうだと思って購入したものの人工甘味料が強く甘ったるすぎました。ちゃんとみてなかった自分が悪いのですがアステルファムKのは避けたかった… もう買わないかな

2024-03-02

麒麟特製ジンジャーエールサワー 缶 500mlのレビュー画像
      • え!!!ひと口飲んでびっくり!美味しすぎ!! 語彙量の無さが爆発して申し訳ないのですが、ちゃんとあのジンジャーエール!美味しい!しっかり冷やして、氷たっぷりで飲みたいですね〜!アルコール9%な所も刺激的で好きです。

2024-04-10

麒麟特製ジンジャーエールサワー 缶 350mlのレビュー画像
        • ストロング系は基本買わないのですが、グレープ味が好きな同居人がコンビニにグレープ味がこれしか無かったから、と買ってきた。一口もらってみたがやはりストロング系の味でノーサンキュー。1人で全部飲んだ相手はすぐに潰れ眠っていました(笑)

2020-07-25

麒麟特製グレープサワー 缶 350mlのレビュー画像
        • 新しい商品だな〜と気軽な気持ちで買いましたが、飲んでみてめちゃくちゃ飲みやすく美味しい! しかもお値段もお手頃です。 夜のお食事と一緒に、お風呂上がりに、レモンが程よく効いていて爽快な気持ちになれました。これからもリピートしたいと思います!

2022-09-27

麒麟特製レモン酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
          • すっきりした味で気に入ってよく買っています。 宝の焼酎ハイボールレモン好きの家族が麒麟特製のはクリアの方が好みだそう。 紺色の缶のは甘味料が入っていないのが良い。 甘味料入りのは悪酔いするので買わないようにしています。

2022-10-14

麒麟特製クリア酎ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
            • 正直度数とフレーバーが一緒ならどこのレモンサワーも対して変わらない気がしますが、これは内容量多かったので買いました。とはいえ、飲み干すまでずっと同じ味なので個別で味変した方が楽しい気がします。

2023-10-17

麒麟特製豊潤レモンサワー 缶 500mlのレビュー画像
              • キリンのビールはラガーとクラシックラガーが好きでよく飲むが、そのメーカーがこんな美味しくない商品を出す意味が分からない。アルコール濃度も無駄に濃い。 ニーズはあるだろう。味音痴で貧乏人のアル中が好みそう。メーカー側も「安く酔いたいんだろ、ほら、飲め」と言いたげ。そうとでも考えないとこんな物作れない。 私は買っていない。某アプリのクーポンで試し飲み。不味いのは分かっていた。でもタダだから飲んだ。私も貧乏人だから。でも二度はない。

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-09-18

麒麟特製辛口こだわりサワー 缶 350mlのレビュー画像
              •  特売になっていたので超久しぶりに飲みました。以前はもぎた○だったり、ストロングぜ○だったりしていたのですが其々味が変わってしまいずーっとレモンチューハイジプシーでなかなかコレ!というものがなかったのですが飲んでみたところヒット!甘すぎずドライでもなく。今の自分に一番ぴったりきました。9%なのにびっくりする程アルコール臭くない。欲を言えばもう少しだけ酸っぱくてもいいかな。 一度イマイチに感じても試しに飲む事も大切だと思いました。オススメ! 追記 いつのまにか新しくなっていたのか!

2021-08-26

麒麟特製レモンサワー 缶 350ml×6のレビュー画像