料亭の味のおすすめ商品一覧

• 普段は料亭の味 減塩を購入していましたが…無添加で味噌の色も白っぽくて綺麗だったので購入しました! 普通の料亭の味やす減塩タイプと比べると大豆の粒が沢山残っていて、とても美味しい(*^-^) 余り置いている所は、少ないですが…この無添加しか買わないと思います!!

2020-05-17

マルコメ 料亭の味 無添加 750gのレビュー画像
    • 味噌汁を作るのがめんどくさいときに使います。そのままでも美味しいですが、鰹節を入れて飲むとより出汁が出て美味しいです。乾燥わかめや麩を追加するとより満足感があります。

2024-01-22

マルコメ たっぷりお徳 料亭の味 18g×36のレビュー画像
      • 乾燥お味噌汁の具とこちらの商品があれば手軽にお味噌汁が作れて、ちょっと飲みたいなと思った時にとても便利です。 顆粒なので分量も好みで調整出来るし、料理の味付け等にも簡単使えるところが良いです。 こちらの味噌を溶いて醤油を少し入れて、おにぎりに塗って焼きおにぎりにしたらとても美味しかったです♪ 普段はタニタ食堂の減塩味噌を使っているので、減塩の商品があったら嬉しいなと思いました。

2021-05-12

マルコメ 料亭の味 FD粒みそ 200gのレビュー画像

2021-12-23

マルコメ FD顆粒みそ汁 料亭の味野菜 12gのレビュー画像
          • あおさの赤だし味噌汁大好きでお店で見かけて即購入👍 赤だし大好き💕あおさも大好き⤴︎旦那は赤だし味噌汁は嫌い みたいでいつも食べたくても我慢してました😞 味噌汁を自分だけ別に作るのも面倒でしたが、これで1人分を簡単に食べられるので嬉しいですね〜✌️ 早速!朝食に頂きました🙏 味は美味‼︎満足しました〜ヾ(*´∀`*)ノ

2022-07-21

マルコメ お徳用料亭の味 赤だしあおさ 17g×6のレビュー画像
            • いろんな種類が多く入っているので便利です。お味噌汁毎日作るのは手間なので購入しました。お湯注いで混ぜるだけでいいのでほんとうに助かっています。朝時間ない時とかにもいいかもしれませんね。 わたしはお昼ご飯によく使っています。もっと大きいサイズがあるのでしょうか?あればそちらを使ってみたいです。値段もそんなに高くないと思います。個人的には、なんだっけ、豆腐がいいです

2021-05-10

マルコメ FD顆粒料亭の味詰合せ 10食 95gのレビュー画像