ボシュロム・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ボシュロム・ジャパンの新着口コミ

• ボシュロム・ジャパンのおすすめ口コミ

• コンタクト擦り洗いすると寿命が縮むらしんですが、超音波洗浄機買うと高いしこっちの方がなんか綺麗にしてる感があるのでいい 実際に綺麗になるし 半年以上持つからコスパも良い

2023-12-11

ボシュロム ハ−ドス−パ−クリ−ナ− 30mlのレビュー画像
      • レニューは他に比べてお高いですね🥲 でもタンパク除去てところに惹かれます。疲れていると、コンタクトがすぐに汚れて曇ってしまうので、日に数回、外して洗って…を繰り返す時があります。 目って本当に大事。 今回は5%オフとポイント5倍のときに購入

2023-11-28

レニューフレッシュ 試供品  500ml×2Pのレビュー画像
      • ボシュロム・ジャパンのおすすめ商品

2023-11-28

• レニューの品質は確かだが、 このパックの、内容量の表示がかなりわかりにくくて、 500ml + おためし しか入ってない表記だった。 箱の大きさと、重さから、いやそりゃないでしょ、って思ったけど。 あと、レニューは、ボトルがざらざらで持ちやすいけど、遮光用ボトルじゃないから、少し心配。 高いんだから、もっとしっかりすればいいのに。

2.5

2020-05-05

レニューフレッシュ 500+120+60mlのレビュー画像
            • ずっとこれを使ってます。1度これが売ってなくて、違うのを買ったことがありますが、なんとなくダメでした。それからはずっとこれを使ってます。少しだけ高いような気もしますが、サイズも大きいし良いと思います。

2021-03-02

レニューフレッシュ 500ml×2Pのレビュー画像
              • さらっとしていますが乾燥もないし、目薬としても使えるので便利♪ 朝イチは目がとても乾燥しているみたいなので、1滴ずつ目薬し、その上に装着液として使っています。 気になる点としては、1滴の量が多いのと、キャップの開け閉めがグルグル回さないといけないので面倒臭い。

フィット&モイス 15mlのレビュー画像

ボシュロム・ジャパンコンタクトレンズ用剤・用具 の高評価商品ランキング

• イオンで年末と夏頃に定期的に売り出されるお楽しみ袋!いつもコンプリートを買いますが、主人の希望でこちらにしました。とてもお得です。ありが10dayに買うとさらにお得でした。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-07-11

ボシュロム センシティブお楽しみ袋のレビュー画像

ボシュロム・ジャパン目薬 の高評価商品ランキング

フィット&モイス 15mlのレビュー画像
                      • クールタイプの方が好むんですが、今後の目に負担をかけてしまうのがこわいのもありそれ以来刺激が無いものを好んで購入するようになりました。 違うメーカーの刺激がないものを点眼していた時期もありましたが、目に沁みる感じがありました。 レニューのこちらのタイプはそれがなかったので愛用しています。

2022-07-25

リフレッシュモイスト 15mlのレビュー画像

ボシュロム・ジャパンコンタクトレンズ用剤・用具 の売れ筋ランキング

2.5

2020-05-05