ボシュロム・ジャパンのおすすめ商品一覧

• あまりコンタクトをしないのでこのサイズ感分量は使いやすいです。 他の商品でケースを乾かせれるって書いてたから、これもそうなのかな?と、、、 あ、なるほど笑こーなるのね笑笑ワンセットに出来て便利笑笑

2022-02-10

ボシュロム レニューカラー 120ml×2のレビュー画像
    • 最近はコンタクトを買ったときについてくるボトルで間に合っていたので買っていなかったのですが、今回なぜか足りなくなり久しぶりに自分で買いました。元々はオプティを使ってましたがコンタクトの種類を変えたときにこれになりました。どれがいいのかはイマイチわかりません。

2021-07-28

レニューフレッシュ 355mlのレビュー画像
      • イオンで年末と夏頃に定期的に売り出されるお楽しみ袋!いつもコンプリートを買いますが、主人の希望でこちらにしました。とてもお得です。ありが10dayに買うとさらにお得でした。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-07-11

ボシュロム センシティブお楽しみ袋のレビュー画像
        • 数日経つとコンタクトも午後には汚れで見えづらくなり、お友達の紹介で購入。あるとないとではやっぱり違う…しっかりタンパク除去してくれている気がします

2022-02-22

レニュー デイリープロテインリムーバー 5mlのレビュー画像
        • クールタイプの方が好むんですが、今後の目に負担をかけてしまうのがこわいのもありそれ以来刺激が無いものを好んで購入するようになりました。 違うメーカーの刺激がないものを点眼していた時期もありましたが、目に沁みる感じがありました。 レニューのこちらのタイプはそれがなかったので愛用しています。

2022-07-25

リフレッシュモイスト 15mlのレビュー画像
          • さらっとしていますが乾燥もないし、目薬としても使えるので便利♪ 朝イチは目がとても乾燥しているみたいなので、1滴ずつ目薬し、その上に装着液として使っています。 気になる点としては、1滴の量が多いのと、キャップの開け閉めがグルグル回さないといけないので面倒臭い。

2020-12-12

フィット&モイス 15mlのレビュー画像
            • コンタクト擦り洗いすると寿命が縮むらしんですが、超音波洗浄機買うと高いしこっちの方がなんか綺麗にしてる感があるのでいい 実際に綺麗になるし 半年以上持つからコスパも良い

2023-12-11

ボシュロム ハ−ドス−パ−クリ−ナ− 30mlのレビュー画像
              • ずっとこれを使ってます。1度これが売ってなくて、違うのを買ったことがありますが、なんとなくダメでした。それからはずっとこれを使ってます。少しだけ高いような気もしますが、サイズも大きいし良いと思います。

2021-03-02

レニューフレッシュ 500ml×2Pのレビュー画像
                • 使い捨てコンタクトレンズの装着に万が一失敗した時や、レンズにゴミが付着してしまった時のレンズ洗浄用として購入しました。 一度開封するとあまり日持ちがしないため、一番容量が少なかったこの製品を選びました。 一度の使いっきりが可能な個包装タイプの製品を開発してほしいと強く希望します。

2023-01-02

ボシュロム レニューフレッシュ トラベル 60mlのレビュー画像
                  • レニューの品質は確かだが、 このパックの、内容量の表示がかなりわかりにくくて、 500ml + おためし しか入ってない表記だった。 箱の大きさと、重さから、いやそりゃないでしょ、って思ったけど。 あと、レニューは、ボトルがざらざらで持ちやすいけど、遮光用ボトルじゃないから、少し心配。 高いんだから、もっとしっかりすればいいのに。

2020-05-05

レニューフレッシュ 500+120+60mlのレビュー画像