いつもは500mlが2本の物を購入しているのですが、無かったのでこちらを購入....仕方ないのですが、前より価格が高くなり残念。 でも、汚れもしっかり除去出来るのでこれからも使用したい商品です。
ボシュロム・ジャパン レニューフレッシュ 500ml+120ml の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 253商品中
カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
メーカー | ボシュロム・ジャパン |
ボシュロム レニュー フレッシュ 500+120mL
¥1,400(2025-01-10時点)
レンズの洗浄、すすぎ、消毒、保存、タンパク除去 すべてが1ボトル99.9%の消毒力*でコンタクトレンズを清潔に。 *ISO14729スタンドアロン消毒試験第一基準適合・・・すべての真菌・細菌を含むわけではありません(Log値3.0以上)タンパク除去成分(添加物)配合で、新しいレンズの爽快感 *個人差があります。内容量:500mL+120mL
タンパク除去までできるのでこれを買っています。ミニサイズがついてくるのが嬉しい。たまにケースの色を変えてくれると家族で別けられるので嬉しいです(笑)
ミニサイズが外泊に持って行ける嬉しいサイズです。 ケースも1つ入っているので、買うたびに綺麗なケースに変えられて、清潔に使えるのが嬉しい♡
コスパが良いのと、持ち運べるサイズと一緒なのでいつもこちらを購入しています。 綺麗に洗浄できる気もしますので、とてもありがたいです。
何年も愛用してます!潤う感じもするし、小さめサイズがついてくるところも、旅行や帰省の時に使えるので助かってます。
いつもコンタクト洗浄液はレニューで固定です。これは120mlがついているので、帰省のときとかにいいです。
いつも買ってるところじゃないから少し高かったけど、いつもお世話になっています。 うるおい保ってくれる
コンタクトレンズの汚れが綺麗におちます。持ち運びサイズもついているので便利です。
他社のものはもっと安いですが、なんとなくこれに戻ってしまいます。安心です。
たんぱく質除去ができるのでずっとこちらを使用中。 他よりも少しお高め?
お値下げ品GET 小さいのもついてるので旅行などに持ち運べて便利。
コンタクト液です。期間限定でポイント付与もあり、お買い得でした。
いつも購入しています。ミニボトルも付いていて持ち運びに便利です。
コンタクトにしてからずっと使っている。綺麗になるのずっとこれ。
とっても私に合う。乾燥する感じまでのじかんが延びた
もうかれこれ7年ほど使っているが一番安定感がある
店員さんに勧められました。可もなく不可もなく。
自分の目には合ってるので 長年使っています。
安心感があるのでいつもこれを買っています。
昔から愛用しているコンタクト液です✨
コンタクト液はいつもこれ使ってます!
使いやすい洗浄液です おすすめです
消毒もタンパク質除去もできていい
消毒の手間が無く1回ですむのが楽
閉店セールだったので買いました
目のゴロゴロがなくなりました。
コンタクトレンズに大切な道具
お手頃価格で良いと思います。
これ以外使った事ないです
安定だよね、もう常連です
いつも愛用しているから
いつもこれです。良い。
タンパク除去必須です。
他のより汚れ落違い良い
もっと大量用が欲しい
安くていつも買います
いつも愛用しています
おまけがついてるので
これが一番信頼できる
ずっと使ってます。
安かったので購入。
安いので良いです!
もう少し安いといい
愛用してます。
よく買います
使い安い値段
- クリエイトエス・ディー世田谷四丁目店¥1180
- ダイエーモリシア津田沼店(イオンフードスタイル)¥950
- ツルハドラッグ郡山荒井店¥1408
- ドラッグセイムス環状通美園店¥1408