メントスのおすすめ商品一覧

• 最近よく見るメントスの○○&○○シリーズめちゃくちゃ好きです♪ 今まで3種類くらい食べてきましたが全部美味しかったです! このマスカット&ソーダもとても美味しかったので期間中にまた買おうと思います♪

2023-03-23

クラシエ メントスDUOマスカット&ソーダ 45gのレビュー画像
      • LAWSONのお試し引換券でゲットしました。オーソドックスなメントスと比べると、味が物足りない気がしましたが、家に帰る途中、パクパクと食べてしまい、結局家に着いたときには半分以上食べてました。 ってことはやっぱり美味しいんでしょう。

2023-03-09

クラシエ メントスFANTAオレンジ 37.5gのレビュー画像
      • 息子チョイスの今日のおやつ。 コロナで休校つらいな。学校行っててくれないとこちらのお金も体力ももたない。 だけどコロナ規制MAXの時のお母さんたちはこの比ではなかったんだろうなぁ。

2022-05-25

クラシエ メントスラムネ 37.5gのレビュー画像
        • 見た目は普通のメントス、なんとなくソーダを感じるけど、普通の巨峰よりは、、、香りが劣ってるかんじ。おいしんですけどね。シュワっとはならないです。パッケージで期待してしまった、笑笑

2022-09-30

クラシエ メントスDUO巨峰&ソーダ 45gのレビュー画像
          • ピーチ味が好きなので試しに購入。ピーチとソーダの不思議な味がします。パウチで開け閉めし易くて食べやすいのですが、普通のメントスより歯にくっつくような気がします。

2022-05-27

クラシエ メントスDUOピーチ&ソーダ 45gのレビュー画像
          • 噛めば噛むほどブルーベリーの良い風味が味わえますが、若干ヨーグルトのような風味も感じられます。味はしつこくなくほんのり酸味が感じられるのが良いです。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-12-22

クラシエ メントスブルーベリー 37.5gのレビュー画像
          • 初めて見つけて購入!久しぶりにメントス食べましたが、周りのカリッと食感となかのキャンディのバランスがなんか好き。ジップになってるし食べやすくて保存しやすかった!

2022-04-10

クラシエ メントスDUOグレープ&マスカット45gのレビュー画像
          • 普通のコーラ味のメントスよりも美味しかったです。小学校の遠足には、あめとガムを持っていくのは禁止らしく、息子にこれ持って行けないと言われて残念でした。でも、普段のおやつに食べて喜んでいました。

2021-06-26

クラシエ メントスレモンコーラ 37.5gのレビュー画像
            • トリートメントと書かれていますがコンディショナーなのかな? お値段のわりに量がたっぷりなのでコスパは良いと思います。 ゆるいテクスチャーのわりに浸透して絡まずサラサラに仕上がりました。 ただ、「なめらかさが残る程度にすすいでください」というのに、個人的にはしっかりすすぎたいので何だか抵抗があります。 香りも好きでないのでリピはしないです。

2021-05-23

BTN ボタニカルトリートメントスムース 490gのレビュー画像
              • ジェーソンでとても安かったので買いました。ジンジャー入りに気付かず、子供のおやつとして、味大丈夫かな_と思ったのですが、美味しかったらしく良かったです。

2022-02-02

クラシエ メントスオレンジジンジャー 37.5gのレビュー画像
              • メントスに限らず、わずかな苦味を感じるチューイングキャンディが多いと感じていますが、これは全くと言っていいほど苦味なしでした。 マスカットの爽やかな甘さがとても美味しくてパクパク食べてしまいました。リピ買いです!

2020-10-27

クラシエ メントスマスカット 37.5gのレビュー画像
                • 「割とピーチっぽい」という感じの、香料を意識させるピーチ感かなと私は感じました。 よく見たらパッケージの裏に 思わず誰かに届けたくなる限定メッセージ というのがあり 『君がいるだけで色んな楽しみを味わえる』 とありました 他のメッセージもあったのかしら……

2019-06-05

クラシエ メントスピーチ 37.5gのレビュー画像