ピュレグミのおすすめ商品一覧

• 子どもたちがグミ大好きなので色々買います。 たまにもらって食べますが子どもの頃は美味しく食べてたのにグミって美味しくないな、と思ってました。 ルビーグレープフルーツが好きなので美味しくなければ子どもたちにあげたらいいや、と買ってみたらめちゃくちゃ美味しい! 子どもが言うにはピュレグミの中でもプレミアムはさらに美味しいと言ってたので他の味も食べてみます。 ルビーグレープフルーツは期間限定なのでとりあえず3袋ストックしました。 この1袋で200円弱、高いな〜と思いつつ美味しいのでまだ買います。

2024-04-12

ピュレグミプレミアムルビーグレープFSP 54gのレビュー画像
  • ピュレグミのプレミアムのシリーズが好きなのと苺が大好きなので迷わず購入しました。食べて見たところ不味くはないのですがあまり好みの味ではありませんでした。もしかしたらスパークリングのタイプがあまり好きではないのかもしれません。他の味もスパークリングはあまり好みでないことが多かったです。あと苺の味が人工的なのでそれもあるかもしれないです。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-20

ピュレグミプレミアムとちおとめ苺スパークリングのレビュー画像
  • 色々なパッケージが沢山あって可愛いから、選ぶのも楽しい。子供がニャオハとピカチュウ好きなので、グミもその形になっていて喜んで食べてました。 味は酸っぱ甘いです。

2024-04-04

ピュレグミポケモンピカチュウ&ニャオハ 52gのレビュー画像
  • ピュアグミプレミアムは中にジュレが入っているので味が濃くて好きで 尚且シャインマスカットが好きなので購入したが シャインマスカットの味がクセがある感じで…美味しくなかった。。 シャインマスカット味あんまり外れを引かないけどこれはリピートはしないなぁ。。。

2024-04-14

ピュレグミプレミアムシャインマスカットスパークリンのレビュー画像
    • 新商品だったので購入。以前ピュレグミからキウイ味が出ていて美味しかったのですがこちらはスパークリングとついていて炭酸風味の味付けになっていますがあまり好みじゃなかったです。以前出ていたキウイ味も復刻されたら嬉しいです。

2023-05-23

ピュレグミプレミアムゴールドキウイスパークリングのレビュー画像
    • イチゴの果汁系って思ってる味と違うことが多いので懸念して、オレンジを買ったらそれが美味しかったのでやっぱりイチゴも買ったけど、匂いから想像通りで味も… 完全に好みの問題ですけど、イチゴ味って美味しいと感じたのはあまり無いです。

2022-12-08

カンロ ピュレグミPとちおとめ苺S 54gのレビュー画像
    • グミは好きなので小腹が空いたら ポイポイ口の中へと消えていくのですが、 この商品はマロッシュレモンと言ってるので 酸っぱさ控えめでかつ普通に美味しいと思います。 今回もパクパクごちそうさまでした🙏

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-02-26

カンロ ピュレグミ×マロッシュレモン 55gのレビュー画像
    • クエスト商品だったのでスーパーでグミを探しましたが、対象の商品がなかなか見つからず、側にいらした店員さんにお聞きしました。時間を費やしていただき、ようやく店員さんが陳列奥にあった商品を探しだして下さりました。 お忙しい中有り難い事でした。 帰宅後おやつに食べましたが、酸っぱさの後の甘さ!そしてグミの食感! 懐かしく美味しかったです! ご親切な店員さんに 心も温まりました。

2022-12-15

カンロ ピュレグミ グレープ 56gのレビュー画像
    • プレミアムと付くだけあって美味しかった。開けた瞬間メロンの美味しそうな匂いもするし、食べてみても本当のメロンを食べてるかの様でした。高いので次また買うかはわかりません。

2022-09-18

カンロ ピュレグミP北海道メロン 54gのレビュー画像
    • 甘酸っぱくて濃厚な苺の味が口の中いっぱいに広がって幸せな気分になれる。コラーゲンとビタミンC入りなのも嬉しい。『ご褒美の一粒』って書いてあるけど私には『ご褒美の一袋』だわ。

2021-11-17

カンロ ピュレグミP国産とちおとめ 54gのレビュー画像
    • グミ買ったことなかったけど、友達にもらって食べたらめちゃ美味しくてハマったー。 口に入れた瞬間から美味しくて、噛めば噛むほど更に美味しい。 グミも昔より進化してるわと感激です笑

2021-12-12

カンロ ピュレグミPみかんBオレンジ 54gのレビュー画像