世界のKitchenからのおすすめ商品一覧

• 熱中症🥵に効きそう。いや、効きました。娘、復活!有り難い💖あはは。私もウォーキングや、盆の墓掃除、庭のお手入れで、手が痺れ、喉渇き、危なかったので購入❣️乗り切れた。沖縄の海塩入り。良い💖ヌチマースに近い味。しかも、今日は70円代で。ありがとう担当さん。夏場非常に有り難い。DAISOでは100円。しかし自販で買うよりはお得💕マツキヨでは今日は86円くらいでした。

2020-09-02

キリン 世界のキッチンからソルティライチ500mlのレビュー画像
    • 安かったから箱買い。パートナーがこれ好きで、仕事に持って行くのでお安く購入出来てラッキーでした。私はあまりジュースは飲まないのですが、少し飲みましたが、美味しいですね。夏場にちょうど良さそうです。

2022-05-22

キリン世界のキッチンからソルティライチ500×24のレビュー画像
      • 世界のキッチンからシリーズの中で一番好きです。 ソルティライチは夏でも冬でも、とにかくいつも飲んでます。 甘いのにスッキリするライチとグレープフルーツの風味は一度ハマると抜け出せない。

2021-04-16

キリン 世界のキッチンからソルティライチ 1.5Lのレビュー画像
        • 自分で割って濃さを調整できるのがうれしい。炭酸でも牛乳でもヨーグルトでも水でもいい。 HPをみると、アレンジレシピもたくさんあって、色々な飲み方、食べ方ができて楽しいです。今後も買うので終売しないでほしい商品。

2023-07-26

• グレープフルーツもライチも両方好きだから美味しくて気に入ってる。 冷たくても常温になっても美味しく飲めるし、今からの暑い時期に塩分も取れるのは体に良さそうでケース買い

2019-06-17

世界のキッチンからソルティライチ 500ml×24のレビュー画像
            • 味がダメ。頑張ったけど飲みきれなかった。ボトルにコーヒー気分って書いてあるけど無理がある。コーヒー味を期待するなら飲まない方がいい。まったく別ものだし後味もスッキリしない。喉や鼻の奥に、麦茶をヤカンで煮出し過ぎたような感じが残る。ディカフェが欲しくてこれを飲むなら普通の麦茶の方がいい。リピなし。

2018-07-31

世界のKitchenから麦のカフェ 600mlのレビュー画像
              • スープを期待していると拍子抜けするかもしれません。ジュースだと思えばコンビニで買うスムージーや野菜とフルーツのミックスジュースのような感じで違和感なく飲めます。チーズとミント感はごくごく薄いので、もう少し濃ければスープのように感じたかなと思いました。

2018-06-27

キリン 世界のキッチンからとろけるカオスープ270のレビュー画像
                • 美味しく熱中症対策が出来て、夏はスポーツドリンクかこれをつい選んでしまいます! とっても美味しいけど、個人的に少しだけ甘すぎるかな、という印象もあるので星4つにしました。

2018-07-22

• 子どもの部活用に購入しています。真夏の炎天下の中、一日中練習や試合をしているため水分と塩分の補給は欠かせず、お茶、スポーツドリンクと一緒に毎日持たせています。 凍らせているので、お弁当の保冷剤代わりにもなって便利です。

2020-08-22

キリン 世界のキッチンからソルティライチ 300gのレビュー画像
                    • 美味しくて よく購入します。汗をかいたときの塩分と水分の補給ができるところが嬉しいです。某スポーツ飲料とは また違った感じで好きです。冷やして飲むと最高に良いです。ライチの味が また さわやかな感じがあり 美味しいです。飲みやすい。

2017-07-26

• ソルティライチとソルティライムソーダが半々入ってます。 ライチは爽やかな甘味、ライムソーダはシュワシユワ感がいいです。 暑い季節でも重くない甘さだと思います。

2016-09-10

カバヤ 世界のキッチンからキャンディ 70gのレビュー画像
                        • 塩もライムも後味として濃い印象があり、そこに好みがあるかと思い、0.5マイナスですが、私には良い水分補給になっていて何回もお世話になっているのでこの評価です。

2016-07-06

世界のキッチンからソルティライムソーダ 500mlのレビュー画像
                          • 去年の夏頃に、滅多に行かない遠くのスーパーで見つけて以降、本当に心から大好き!と言える果実系ジュースです。なかなか売っているお店に出会えない(ソルティライチは最近どこにでもあるのに)ので、めったに出会えませんが、見つけた時には必ず購入しています。 癖になる甘みがたまりません! 体に良さそうなところも好きです。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-06-12

キリン 世界のキッチンから ビタミーナ 500mlのレビュー画像