• 美味しい💓 コストコで売っているのが気になっていましたが、味の分からないものの大袋を購入する勇気は無く。 ダイソーで売っていると聞いたので探していました。 小麦粉の摂取を控えたいなと思っていたところなのでクッキーやビスケット代わりにこちらを食べようと思います

2024-02-15

エス・エス・ビー オートミールミニバイト 40gのレビュー画像
    • 100均で見つけました。 旭松食品ものしか目にしたことなかったので、SB食品のものは新鮮に目にうつります。 いつものものより、オートミールの粒が固めに感じました。出汁がきいていて、昆布とねぎもしっかり感じます。

2023-10-16

S&Bレンチンオートミール鶏だししょうが26.9gのレビュー画像
    • 梅の酸味がしっかりしてます。しそはそんなに強くないけれど、酸味をマイルドにし香り高くしてるのはしその効果なのだと思います。 朝ごはんに食べました。 サラサラしてるしさっぱりしてるので、あってました。

2023-08-23

旭松食品 オートミール梅しそ風味 29gのレビュー画像
    • 牛乳など何もかけない方がカルピスの甘酸っぱさを感じることができるのでそのまま食べるのが好きです。小さな粒いちごの酸味がとても良く、全体的には美味しいのですが、味付けされていない同系商品にカルピスをかけて食べれば同じことだなと思ったのと、少々割高なのでまた買いたいという気持ちにはなりませんでした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-05

日清シスコ オートミール×カルピス 160gのレビュー画像
    • わかめたっぷりの、しっかり鶏だしがきいています。オートミールが細かいタイプなので、オートミールを食べるというより、とろみのあるスープのような感じです。ご飯を入れたい衝動に駆られますが、糖質制限のため我慢です。2食入りなのでちょっと高いかなぁと思いますが、味は美味しかったです!

2023-06-25

食べるオートミールスープ やさしい鶏だし風味 2食のレビュー画像
  • 類似した商品があるブランドの商品一覧

オートミール」に類似した商品があるメーカー