シスコーンのおすすめ商品一覧

• レモン大好きでしたが、こちらはチェックしてなかったです。季節商品なのかお手頃価格になっていたので、お試し購入しました。栄養価的にもパッケージに目がいきましたが、レモンの香りとテイストが美味しかったです!食べすぎちゃいます。ヤバし、やめられないとまらない〜。高栄養になりました。

2023-10-10

朝のスイッチONシスコーン爽やかレモン味 180gのレビュー画像
    • ドラッグストアで200円前後で買えました。パッケージが可愛くて息子のお気に入りです!一緒に牛乳も摂取できるのが良い。息子は、冷たい牛乳と、サクサクな状態で食べたいみたいです。私は牛乳だとお腹がゆるくなるので、温めた豆乳にまぜて柔らかい状態で食べるの好きです。また、パフェ作りをするのに、シスコーンはかさ増し、美味しい食感を出すのに必須です。バイトでパフェ作りしてたときには、下からフルーツ缶詰、コーンフレーク、アイス、フルーツ缶、アイスと挟んで作ってました。空になったら生ゴミ入れにしてジップをしめて捨てれて匂いももれない、一石二鳥です。

2022-07-28

日清シスコ シスコーン フロスト 220gのレビュー画像
      • パッケージからパイナップルが隠し味なのは分かっていましたが、私にはパイナップル8割バナナ2割ぐらいに感じました…。袋を開けた瞬間からパイナップルの香料のにおい…牛乳を混ぜてもパイナップル…他社のチョコ味と混ぜてもパイナップルが勝ちます…

2022-09-06

日清 なぞのシスコーン ひみつのバナナ味 180gのレビュー画像
      • 初めて買いました。 他の方がチョコが染み出さず、チョコミルクにならないと書いていて、牛乳単体が飲めない私は『え、まじか💦』と思いながらチキって極少量の牛乳を入れましたが、しっかりチョコミルクになりました。 次から普通量の牛乳を入れましたが、割としっかりチョコミルクになりました。 リングチョコもしばらく置いていてもサクサクが残っていて美味しいです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-10-11

日清シスコ シスコーンサクサクリングチョコ150gのレビュー画像
        • メープルのコクのある甘さが私にはちょっと強いので、フロスト2:メープル1を混ぜて牛乳をかけて頂いています😊 ちゃんと栄養ある食事をしている!!と思うと、これだけ甘くても罪悪感があまり無く(笑) 逆に、他にデザートなど甘いお菓子や飲み物を食べたり飲んだりしなくなったので良かったです😊

2022-04-03

日清シスコ シスコーンBIG メープル味 180gのレビュー画像
          • オーケーで何故か117円(税別、会員価格)という格安で売られていました。 バナナ味は初めてでしたが、プレーンタイプと同様美味しくいただけました。 ちなみに食べている最中、何故か高校生の時、有機化学の実験でエステルを作ったらバナナの様な匂いがしたなぁ・・なんて事を、ふと思い出しました。

2022-05-18

日清シスコ シスコーンBIG バナナ味 180gのレビュー画像
          • 子供たちに、お菓子を買い与えるよりは栄養価が書かれている分いくらか罪悪感がないし、お値段(158円くらい)の割に量が多いので良いですね。 味も美味しいし、フレーク状だと砕けやすいけど、この形なら手でつまんでも、ボロボロいかないので子供に良いです。

2021-03-31

日清 シスコーンBIGシリアルキャラメル味130gのレビュー画像
          • お店で見かけて結構売れてそうだったのでそこまで高くもないし気になり購入。牛乳にチョコがあまり溶け込まないけど、その分、シリアル自体のサクサク感とチョコ感が損なわれず食べれて私は好きでした。なくなったらリピすると思います。

2020-10-06

シスコーンBIG サクサクリングチョコ 150gのレビュー画像
            • 食パンに飽きたらいつもこの味を購入してます。 PBブランド品もたまに購入しますが、味とクリスピー感はこちらが断然上で美味しいです。チャックが付いていて湿気ないし便利です。もう少し増量してくれると嬉しいです

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-04-18

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200gのレビュー画像
              • バターとマシュマロを溶かした中にこちらをぶち込んで、冷やし固めて食べています、、でぶのおやつです、、無糖がなかったのでいつもこちらで作っていますが、美味しすぎて毎日食べています。チャックが付いていていつもサックサクの状態で食べることができます☺️鷲掴みにして食べちゃったりしますが、大容量なのでそう簡単には無くならないです。まぁいつも1日で使いきってしまうんですけど、、😌(笑)

2020-08-04

シスコーンBIGフロストのレビュー画像
                • 久しぶりにチョコ味を買いました。 味は美味しいけど、ヨーグルトや牛乳似合うのはやっぱり定番のがいいかと。 パフェやアイスと一緒に食べると美味しかったです。 子供達がはまって食べてますが、チョコなので毎回食べさせるのはちょっと、、って感じです。 って感じです。

2019-11-06

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ220gのレビュー画像