素材まるごとグラノラのおすすめ商品一覧

• どこがナッツの量NO.1なの? チョコレートフレークばかり。 パッケージの絵はもりすぎ。 ナッツも小さすぎて食べ応えなし。 美味しいけど、買ってみてガッカリ。

2023-04-30

ケロッグ 素材まるごとグラノラ ヘーゼルナッツチョコ 400g のレビュー画像
  • 昔食べていたシリアルとは全然違ってどハマり。特に夏バテしているときは朝昼ずっとこればっかり食べています。朝時間ないときもとても助かりますし美味しいです。

2024-01-26

ケロッグ 素材まるごとグラノラ パリッとアーモンド 400g のレビュー画像
  • ホテルニューオータニ監修のグラノーラです 脂質が二分の一と抑えられていてダイエットにもオススメです 牛乳と混ぜるだけで作れます ストロベリーなどフルーツが入っていて酸っぱい感じするがとても美味しいです 他のシリアルと違い甘すぎないという点もいいですね

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-01-17

ケロッグ 素材まるごとグラノラ 脂質ハーフ香るフルーツ 420gのレビュー画像
  • とても美味しいです。ホテルニューオータニが監修とのことで、糖質オフでありながら、物足りなさを感じることがなかったので、とても満足です。チョコフレーク、チョコレートブロックの甘味とラズベリー酸味が素晴らしく、止まらない美味しさです。内容量としては少ないので、ご褒美として食べるのに罪悪感もない、グラノーラだと思います。

2023-11-13

ケロッグ 素材まるごとグラノラ 糖質オフチョコ&ラズベリー340gのレビュー画像
  • 高ポイントクエストだったからゲット。こういった商品は地域やお店で全然値段が違うからみんながいくら程で購入してるか気になります。私は特売とかではなくココカラファインで税込み531円で購入。クエストで410ポイント付与(予定)なので実質的にかなりお得に購入出来て有り難いです。早速の商品ですがよくある定番のより若干甘さ控えめ。コーンフレークも入ってるせいかな?ドライいちごはシャクシャクふわふわで美味しい。一度に半分程食べてしまったのが予定外でしたがそのくらいには美味しいです

2024-03-20

ケロッグ 素材まるごとグラノラ朝摘いちご 500gのレビュー画像
    • チョコ味のグラノラです。サクサクやザクザク感、キューブチョコの、パフパフ感など、色々な食感が混ざっていて私は食感が楽しいです。ラズベリーが入っていますがかなり少ないので取り分けても入る器と入らない器があり、ちょっと取り分けるのが難しいです。子供はラズベリーの風味が混ざっていて美味しいと言ってます。 ナッツも全体的な割合としては少ないので果物か、ナッツか、どちらかの割合を増やしたほうが良いです。 大人はナッツが、もっと入ってる方がオータニの感じが出ると思います。 甘みは十分あります。

2021-11-21

ケロッグ 素材まるごとグラノラ 糖質オフC&ラズB400gのレビュー画像
    • どうせ買うなら脂質の少ないものをと思って買ったが、想像してたよりずっと美味しかった。ドライフルーツがたくさん入っているのがうれしい。 グラノラだけでなくコーンフレークが程よく混ざっているので、グラノラだけのものより軽い食感で食べやすかった。

2022-11-15

ケロッグ 素材まるごとグラノラ 脂質ハーフ香るフルーツ 470gのレビュー画像