• 西尾抹茶使用の文字に惹かれて購入。抹茶の味はしたけど特に濃くもなく、チーズケーキぽい感じのあじもしたけど、どちらも主張が弱くてただ美味しいなって感じ。西尾抹茶使用の影響はあったのかな?って感じ

2024-02-06

森永製菓 小枝抹茶チーズケーキ TTP 110gのレビュー画像
  • あま〜い芋が口いっぱいに❣️🍠真ん中の芋餡に、芋アイスに、チョコレートコーチングは芋?ホワイトチョコかな。アーモンドと共にパリパリして中の芋アイスの風味を引き立ててくれます。疲れた身体にこの甘さは効きます‼︎

2024-03-04

森永製菓 おいもの小枝アイスバー 95mlのレビュー画像
  • 味はミルク味で美味しいけど、中の小袋には何も書かれてないので、外装袋がないとどこのお土産だかわからないのが難点。職場や友達へのパラまきにと買ったのに、開けたら残念。味は美味しいので食べるけども

2024-01-22

森永製菓 るるぶ小枝宮古島塩ミルクTTP 110gのレビュー画像
    • 家族が就寝後、もうひと頑張りして明日のお弁当を作るための元気を得るために、購入しました。ホワイトチョコの甘さが大好きなので、ひと口目から気に入りました。ナッツの歯ごたえも楽しく、大満足です。

2023-04-27

森永製菓 ホワイト小枝アイスバー 95mlのレビュー画像
    • 小枝が薪になった?! それは買うしかないでしょう! と思い即カゴへ入れました。 まぁ、確かに薪(太く)にはなってました。 でも歯触りというか食感は想像と違ったかな?小枝と思って食べたから?薪だから別物??これはこれで美味しかったので、見たらたぶんまた購入すると思います。

2023-02-23

森永製菓 薪小枝 64gのレビュー画像
      • 確かに、ダブルチョコレートにかなり近い味になってて企業の努力を感じました! やっぱりノーマルの小枝のお味が好きなのでこの評価になっちゃいますが。 まれに普通のサイズより小さいサイズのものが入ってる場合がありますの文章と共に普通のサイズと小さいサイズのものがプリントされていてとても親切。 それがパッケージデザインとうまく溶け込んでいて違和感がなくて感心しちゃいました。

2022-09-16

森永製菓 マシマシ小枝ダブルチョコレート 30gのレビュー画像