• むかし買ったお湯を注いで作るトッポギの味が忘れられなくて探していたら、チンするトッポギを見つけました。むかし買ったのは他の具材が入っていたような? こちらは、トッポギのみ。辛いけど美味しいです。2個買いました。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-10-28

CJ ビビゴ 甘旨辛レンジでトッポッキ 125gのレビュー画像
      • 以前姉から貰って食べた時に、まぁまぁ美味しかった記憶があったので購入しました!ドンキより安かった!甘みがあって辛さはピリ辛なので、辛いのが苦手な私でも食べられます。普通に美味しい。凄く美味しい訳ではないけれど、癖になる味と食感からか、何故か売っているのを見ると買いたくなる(笑)

2023-07-21

ヘテ 辛ダンドンスナックチーズトッポッギ味 65gのレビュー画像
      • トッポギを食べたことがないので比較出来ないんですが、サクサクしたスナックに甘辛い味付けがクセになって美味しかったです。 やみつきになって、手が止まらずあっという間に食べきってしまいました。

2023-08-20

ニャムニャムおやつトッポギ風甘辛ソース味 35gのレビュー画像
        • 以前は100均一で購入してましたが、ディスカウントショップでも販売していて同じ商品でもメーカーが違うと味も違うかもと試しに買ってみました。 以前のも美味しかったのですがこちらの方があっさりして好きかも。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-13

テプングループ トッポキスナック 80gのレビュー画像
          • 初めて買いましたが、韓国系の甘辛好きな人は絶対好き!甘めだけどピリ辛でどんどん食べちゃいます。笑季節問わず食べられる商品だと思います!美味しかったので追加で買いに行こうと思いました!

2023-05-17

ヘテ 辛ダンドントッポッキスナック甘ピリ辛 65gのレビュー画像
            • 香りはチーズだったので期待したのですが味はガツンとチーズがくる感じではないです。ホワイトチョコっぽいチーズかな…。甘いチーズはいいのですがもう少しチーズ感が欲しいかも。後味にはすこしチーズが残るようなかんじ。後味はあまじょっぱいです。プレッツェルとホワイトチョコに負けてる。 3種のチーズとパッケージに期待したので少し残念。

2022-12-07

ロッテ トッポ3種の贅沢チーズ 2袋のレビュー画像
            • トッポシリーズ好きです。 香ばしく固めのプレッツェルと、ほんのりビターなチョコレートが入っていて、歯ごたえ良くついつい食べすぎてしまいます。 普通のポッキーに比べても、太めでクリームが中に入っているので手も汚れず食べやすいです。

2023-03-13

ロッテ トッポザ・ショコラ 2袋のレビュー画像
              • トッポギを作ったことがないので、そうそう買って始めはこれで食べようと思いました。食べてみたところめちゃめちゃ辛いし甘ったるいです。旦那が辛いの好きだから多分食べてくれるかなと思って作ったのに旦那も私もノータッチです。もう買いません。

2024-01-23

神戸物産 トッポッキソース 150gのレビュー画像
                • 最近よく聞いて気になっていたロゼトッポギ。スーパーで見つけて即買い。パッケージにクリーミーと書いていたのでロゼトッポギは普通のトッポギよりクリーミーなんだ。牛乳も入れるし。と思って食べたら、なんだかカレーな風味。原材料を見るとガラムマサラと書いてある。なんか思ってたのと違った。韓国料理にガラムマサラは意外な組み合わせ。これがノーマルなロゼトッポギなんだろうか? →やっぱり気になってロゼトッポギを検索してみた。ロゼトッポギとはトマトクリームソースらしい。ガラムマサラなんて一言も書いていない。どうやらモランボンさんは、味ではなくロゼ色を再現したようで。。。ほんとのロゼトッポギを食べたい。 →でも、ビビゴさんのレシピでもカレー粉入れてる。

2022-03-27

モランボン ロゼトッポギ 1人前 145gのレビュー画像