チョコエッグのおすすめ商品一覧

• 子供の時にご褒美として買ったチョコエッグ。 いまも子供が大喜びするお菓子です。 そのときの流行りと食玩が入っているので高くてもついつい複数買いしてしまう商品だと思います。 フルタのチョコレートは甘いけれど美味しい。中の食玩の出来も良く、100均のコレクションケースに入れて並べました。 時々配置換えしながら楽しんでいます。 クオリティが高いのでお値段もそれなりにします。仕方ないですが、もう少しお安くなると嬉しいです。

2024-01-10

フルタ製菓 チョコエッグ(スプラトゥーン3)20gのレビュー画像
    • 子供が最強王図鑑シリーズが好きでこれもよく購入します。 子供曰くチョコがおいしいらしい。 中のおもちゃのクオリティはとても低く、へにょへにょのゴム?でできた人形が入っています。 フエラムネのおもちゃよりはましだけど似た系統。 他のチョコエッグの中身と同じくらいもう少し精巧な作りにしてくれればコレクションのしがいもあるのになー

2023-10-02

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強王図鑑7 20gのレビュー画像
      • 中身目当てで買ってます。周りのチョコは正直美味しくないです。少し高いので、あまり数は買えませんが、今年は2つ買って、新一と蘭が出たので、もうこれで終わりにしようかと思います。本当はコナンくんが欲しいけど、まぁ諦めます。

2023-06-06

フルタ製菓 チョコエッグ名探偵コナン3 20gのレビュー画像
        • 息子が選んできたので購入しました。本家チョコエッグより手頃な値段だし、おもちゃがなくてチョコがいっぱいなのが嬉しい。まわりのチョコが思いの外美味しくて親がボリボリ食べちゃいました!

2022-11-04

フルタ製菓 ちょこチョコチョコエッグ 32gのレビュー画像
          • 200円以下で買えるので、子供へのちょっとしたご褒美チョコとして買ってます。 中のフィギュアに関しては子供は喜びますが、大人から見たら単色だし、決してクオリティの高いものではないなぁと思います。 お財布に優しい点で評価してます。

2023-05-09

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強王図鑑6 20gのレビュー画像
            • 子供がハマっています。 すみっコぐらしの人形もとても可愛く、細かい部分まできれいなので、大人の私のほうが集めたくなります。 お値段が安くはないのですが、チョコエッグもホワイトチョコとビターチョコ両方含まれていて美味しいです。

2023-04-22

フルタ製菓 チョコエッグすみっコぐらし2 20gのレビュー画像
            • チョコエッグ初の吸盤台座!!と言う事で買ってみました。2つ買って、デイジーちゃんとエルサちゃんが出ました。とっても可愛いです。 吸盤の力を見る為に結構重いお薬の蓋につけて持ち上げてみましたが、余裕で持ち上がりました!! チョコにこんな可愛いおまけもついて200円(コンビニ購入)は安いと思いました^ ^ ただ個体差なのか、エルサちゃんの方だけは少し台座から外れやすかったです。

2022-03-30

フルタ製菓 チョコエッグDマイリトルドール 20gのレビュー画像
              • チョコは美味しいのですご、中のオマケが手抜き感が強いです。他のキャラクターは細かいのに、このチョコエッグシリーズはゴムで、一色です。子供もガッカリしていました。箱にイメージでも描いてあると良いのですが。

2023-07-20

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強図鑑4 20gのレビュー画像
                • マリオシリーズのチョコエッグは必ず買います。ミルクチョコは私が食べ子供はチョコエッグの中のカプセルに入ったオモチャ目当て。チョコエッグを割る楽しさ中のオモチャが何出るか楽しさが2度楽しめていい◎

2022-01-12

チョコエッグスーパーマリオ3Dワールド+F 20gのレビュー画像
                  • チョコエッグ🥚名探偵コナンシリーズです✨第二弾❓ 世良ちゃんが入ってました💕 何年かぶりにチョコエッグ買ったけど玩具のクオリティーが下がってますね‥ 海洋堂さんが作ってた頃が一番良かったですね🙂

2022-05-09

フルタ製菓 チョコエッグ名探偵コナン2プラス20gのレビュー画像
                    • 子供が好きで様々なチョコエッグを買わされます。最強王とかパッケージを見て物珍しさから購入したものの、開封したらムカデが...。虫嫌いな子供なのでギャーッ!と投げた後はゴミ箱に。勿体無いのでカプセルに戻したものの、どうしたらいいものか思案中です。

2021-04-05

フルタ製菓 チョコエッグキッズ最強王図鑑2 20gのレビュー画像
                      • 子供がワクワクしながら、開けたらゴウでした…笑 チョーガッカリしたのが分かった。笑 もしかしたら喜ぶ子もいるかもしれないけど!笑 個人的にモンスターだけでいいんじゃないかーと思いました。

2020-10-18

フルタ製菓 チョコエッグポケットモンスター 20gのレビュー画像
                        • チョコエッグは高いし、フルタの割にチョコがあまり美味しくないし、手が汚れるのであまり買いたくないです。 糖衣とかコーティングしたらより玉子っぽくなるし、汚れ難くなるし、改良して欲しいです。

2020-07-27

フルタ製菓 チョコエッグハローキティ 20gのレビュー画像
                          • 子供の頃から売っているチョコエッグ。昔は謎のフィギュアが入っていましたが、ここ近年は様々なキャラクター達がフィギュアになっているので幅広い層の人が購入するのではないでしょうか。しばらく買わないうちに値上がりしたのだなぁ…と残念には思いますが、たまに買うのは楽しいです。

2021-05-07

フルタ製菓 チョコエッグ(名探偵コナン)2 20gのレビュー画像
                            • 歴代映画のドラえもん達が中に入ったチョコエッグです(* >ω<) ドラえもんが好きな人はリピ確定かと… ただ、中には塗装が雑だったりするものもあるのでそこだけ星を減らしました(´⊂_`;)

2020-03-28

フルタ製菓チョコエッグ(ドラえもんムービー)20gのレビュー画像
                            • 娘のアナ雪コンプリートのために頑張りました。 何個買ったことか…。フィギアのクオリティは高いので子どもは喜んでますが、単価が高いので星3くらいかなあ。買い続けたバーコードでショッピングバッグの懸賞に出し続けてます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-02-29

フルタ製菓 チョコエッグ(アナと雪の女王2)20gのレビュー画像
                              • YOSHI kittyがほしくてせっせと買ってるがなかなか当たらない(^^; チョコは安っぽい味だけど‥それが懐かしくてついついチョコも食べてしまう笑っ ガシャポンや他のチョコエッグに比べて種類が多すぎるのがマイナス点笑っ

2019-11-04

フルタ製菓 チョコエッグHキティ 20gのレビュー画像