文明堂総本店の人気商品ランキング&口コミ情報

文明堂総本店の新着口コミ

• カステラ大好きです! 中でもやっぱり文明堂のカステラは、トップクラスの美味しさ!! 甘さ、しっとり加減、サイズ、どれをとっても最高! 薄紙もキレイに剥がれました。これにべったり焼き皮がついて来ると萎えるですよねー笑 こちらのおやつカステラは3切れいりでした。我が家は4人。4切れ入ってたらもっとよかったです。

2024-01-20

横濱文明堂 おやつかすてらのレビュー画像
  • 文明堂総本店のおすすめ口コミ

2024-01-20

横濱文明堂 おやつかすてらのレビュー画像
    • 文明堂総本店のおすすめ商品

• わたくしお汁粉は食べれないんですの。 なのでお隣で召し上がっていられるお姿を見させて頂いた感想を述べますの。 お汁粉は最中に包まれて暖かいお湯で頂きますの。お汁粉を頂く前に最中を召し上がるも良し、お汁粉と一緒に召し上がられるのもよろしくってよ。美味しそうに召し上がっていられるお姿を見て美味しいんだなと思っております。

文明堂 懐中しるこ 1個のレビュー画像
        • 寒くなると毎年食べてます。甘くて美味しいです!AEONでレジの横にあるからついつい手にとってしまいます。餅があったらチンして入れます。今回は子どもと白玉団子を作って入れてみようと思います。 100円以内で買えたら満点なんですけど…。

文明堂総本店半生菓子 の高評価商品ランキング

文明堂総本店デザートの素 の高評価商品ランキング