しあわせ届けるのおすすめ商品一覧

• 美味しかったのですが、パッケージの感じだと生クリーム系に近いのかなって思ったのですが、カスタードに近い感じのクリームだったので思っていたのとちょっと違ったなぁっていうのと、ちょっと粉っぽいなって思いました。 あとけっこう甘い、甘党さんにはおすすめな感じです!

2023-08-15

YKベーキング しあわせ届けるバニラくりぃむぱんのレビュー画像
  • パッケージとネーミングが魅力的で思わず手に取ってしまいました。 感想としては、期待が高かった分、少し残念。 バナナクリームが人工的?というか、あまり好みではなかったです。 同じシリーズのホイップクリームのほうが合っている気がします。

2023-05-23

YKベーキング しあわせ届けるバナナくりぃむぱんのレビュー画像
  • パンはふわっとしていて、中のチーズクリームはとろっとしていて、小さめの角切りリンゴがシャリシャリしていて… 味が美味しいのはもちろん、食感も楽しめるパンだと思います! お店で見つけたらついつい買ってしまうくらい美味しいです!

2023-05-26

YKベーキング しあわせ届けるりんごチーズぱんのレビュー画像
    • パンを割る前からメロンの香りがほのかに。 割った時の見た目はホイップクリームがほとんどでメロンクリームはうっすいのに、食べてみるとメロンの味の存在感がすごくてびっくり。美味しかった。

2023-04-07

YKベーキング しあわせ届けるクラウンメロンパンのレビュー画像
    • いつものもちもち生地が美味しいです。マロンペーストはそのままマロンというよりはマロンカスタードっぽい感じで、生クリームはミルキーで少し甘め。マロンペーストの方が甘いかも。一緒に食べるとミルキーなマロンカスタードっぽい味になり、栗を求めてる人には少し物足りないかも。 少し渋皮栗っぽさはありますが甘みが強いのと生クリームが多いのとでマイルドな印象。 このシリーズが大好きで毎月新しいものを食べていますが、限定フレーバーはチーズやレモンが美味しかったです。これも美味しかったのですが個人的意見ですがここ2ヶ月はちょっと物足りなさを感じています。

2022-10-11

神戸屋 しあわせ届けるマロンくりぃむぱんのレビュー画像
    • 外袋に書いてある通り、冷蔵庫で2時間冷やしてから食べました。常温で食べるよりもデザート感覚で食べれるのでこれはこれでありだなと思いました。パンとして食べるなら常温で、デザートとして食べるなら冷やして食べるのをお勧めしたいです。次は冷凍庫で2時間冷やしてから食べてみたいなと思います。

2022-05-09

神戸屋 しあわせ届けるなめらかチーズくりぃむぱんのレビュー画像
    • 幸せ届けるシリーズ、新商品出たら必ずチェックしてます^^笑 それほど私はこのシリーズに虜になっているのでしょうかw 抹茶オレのような味わいと書いてありましたが、確かにその通りかなと思いました。少し苦味の効いたぽってり重めの抹茶クリームと、軽いホイップがたっぷり入っていて美味しかったです!

2022-03-04

神戸屋 しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむのレビュー画像
      • とても美味しかったです!!芋ペーストは、ねっとりほっくり、そしてズッシリと入っています。お芋感しっかりあります。ホイップも負けじとたっぷり!!2つに割いた瞬間、「おお、さすが」となりました。あっさりしたホイップなのでたっぷり入っていても美味しく食べ切れます。危険だ…毎日食べたい…。

2021-09-26

神戸屋 しあわせ届ける安納芋くりぃむぱんのレビュー画像
        • パン生地がぱっさぱさすぎてだめですね。いやほんとにこれ以外書くことがないくらいです。でもまだてれれん!って鳴らないので書きますが、、もうすこし生地をしっとりさせて、かつくりぃむの量を増やしたほうが売れると思います。安いだけが取り柄ですが、まさしく安かろう悪かろう、になってしまっているので、改良が必要な商品だと思います。二度と買いません。

2021-09-01

神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱんのレビュー画像
          • 最近悪いこと続きの中、このパンを発見。 チョコ好き、パン好きで不幸続きなら 買わないといけないと思い購入。 パンは丸く小ぶり、ハンバーガーくらい。 噛むと食感はもちっとしてる。 チュコは、やっぱりチョコフランス等に入ってるタイプ。水飴の混ざったカンピーの苺ジャムなんかのチョコレートタイプを大分アップグレードした感じ。 残念だけど、もっとチョコ感出して欲しい。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-06-22

神戸屋 しあわせ届けるチョコくりぃむぱんのレビュー画像
            • しあわせ届けるくりぃむぱんシリーズ大好きです。 たっぷり入った安納芋のクリームがとても美味しかったです。 おいもが大好きなので、安納芋クリームをダイレクトに味わえるようにホイップクリームなしでもいいかなって思いました。

2020-11-25

神戸屋 しあわせ届ける安納芋くりぃむぱんのレビュー画像
              • パッケージに惹かれて初めて買ってみました。大満足‼️生地はふわっふわで、クリームずっしり‼️しかも甘すぎず、とてもなめらかで上品なお味。 ダイエットを気にしなければ、5個位一気に食べたいです。 高級店には、そりゃもっと美味しいクリームパンがあるでしょうが、近所のスーパーで、98円で買えるので、このクオリティーでこのお値段なら、文句無しの大満足です‼️ 絶対また買います。神戸屋さん、安くて美味しいものをありがとう😆💕✨

2020-09-06

神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱん 1個のレビュー画像