ふっくらバーガーのおすすめ商品一覧

• 安売りで 90円。マヨ入りテリヤキ味のハンバーガーですが、肝心のハンバーグが肉の味がしなくてイマイチ。原材料名からするとチキンにラードを加えた物のようです。デカイので食べ応えはあるものの、温めたらパンがスカスカだと判明しました。一個 356kcal。リピは微妙。  増税後に買ったところ、カロリーが低くなっていた。356 → 333kcal。小さくなったのだろうか?

2020-01-06

ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネーのレビュー画像
    • 初めて食べました、前から気になっててきいろとピンクの色が可愛いなぁと思っていました。 中身は生地が分厚く固めです。自分好みではなかったです。もちぷよのもちが、もちでなくシュークリームの皮をめちゃくちゃ厚くしたような生地?な感じがしました。(あくまで個人の意見です。) リピートはないし、値段設定が高すぎる。

2021-08-20

ふっくらバーガー(カレーメンチカツ)のレビュー画像
      • 材料読んでマヨネーズ入ってないのを確認。でも中のソースが白い。 白いのはトマトケチャップに下しニンニクが混ざってるから?疑いながら食べるのは嫌。でも棄てるのはモッタイナイ。仕方ないのでティッシュで拭き取って食べました。 次は買わない。

2020-02-21

ふっくらバーガー(オニオン入りスパイシーソース)のレビュー画像
      • 大きくてフワフワのバンズに同じくらい大きなグラタンコロッケが食べ応えがあって、しっかりした濃いめのソースに合います!凄く美味しいのですが、少しソースが塩辛いです…(^_^;)キャベツなんか要らないので(笑)代わりにマヨかタルタルソースが入っていたら良いなあと思いました。美味しいですが、何か物足りない印象です。

2019-10-05

ふっくらバーガー(グラタンコロッケ)のレビュー画像
        • 美味しいですが、玉葱の風味や歯触りが感じられない…(-_-;)もう少し中のソースの量を増やすと美味しいのになぁと思いました。このハンバーガーのシリーズはどれもパティがサッパリしているので、その分、ソースをこってりにしたらバランスがよくなると思うのですが…。

2019-05-08

ふっくらバーガー(オニオン入りオーロラソース)のレビュー画像
          • コレもまた同じシリーズの別味を前に買ったことあって、、その時はあんまり美味しくなかったからリピはないなーと思ってたけど今回の新味はチーズクリームが入ってるみたいだから美味しいかも❤という期待を込めて再挑戦💪

2018-12-08

ふっくらバーガー(チーズクリーム&トマト風味ソースのレビュー画像
          • 安売りで 90円。ハンバーグはそれなりの味だし、パンがパサついてて今ひとつ。ソースが甘いので、トマトの酸味がもっと感じられると良かった。リピはちと微妙。カロリーは高めで一個 393kcal。  増税後に買ったところ、カロリーが低くなっていた。393 → 346kcal。小さくなったのだろうか?

2020-01-06

ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズのレビュー画像