スリーエフのおすすめ商品一覧

• 底にローストアーモンドがあって、味は美味しいのですが、袋開けた瞬間小さっ!と思いました。長さ9センチくらい、厚さ1センチで、少し食べる分にはいい量ですが…それにしても高いなぁ。せめて150円くらいにして欲しい。成城石井のチーズケーキ高いと思っていたけど、実はコスパ良かったんだと気づきました。

2024-03-25

アップルチーズデニッシュ(スリーエフ)のレビュー画像
  • いちごのデニッシュと登録されていますが、“チョコサンド”という商品を購入しました。 シンプルな商品名とパッケージに惹かれて購入してみました。 チョコでコーティングされたパイの商品に見た目は似ていますが、よりしっとりした生地でクリームの口溶けが軽く溶けるような感じでした!

2024-03-06

いちごのデニッシュ(スリーエフ)のレビュー画像
    • 山崎パンの薄皮4個入り丸パンシリーズ、”ハンバーグ&ケチャップパン”、初購入の商品です。 この薄皮丸パンシリーズでは、目新しい惣菜パン系ですね。 パッケージには、同社商品では珍しく「グルメ」との表記があります。山崎パンさんは、職人気質で、余り派手な宣伝文句などは多用しないイメージがありますが、あえてグルメと銘打ったのは、それだけ気合いが入っている商品で、自信もあると言うことなのでしょう。 さっそく袋からパンを一つ取り出すと、パンの直径は同シリーズのピーナッツパン等の菓子パン系と同レベルに見えますが、厚みは若干、菓子パン系よりは薄いです。 コストを考えると、妥当なサイズだと思います。 今後の新商品も、コンビニPB商品の5個入り菓子パンのような、駄菓子みたいなミニサイズ化に改悪しないで欲しいですよね。 さて、肝心なのは、味です。 せっかくなので、オーブントースターで数十秒、温めてから頂いてみました。 その結果、、、美味しいです! これは、予想を上回るクォリティです。 パンの中身に、塊ではなく、ほぐした状態の、ちゃんとした美味しいハンバーグがしっかり入っていて、その味も、ケチャップと照り焼きソースのブレンドソースで味付けされていて、良いバランスです。 肉感もしっかりあり、食べた時の満足感があります。 これは買って正解だった、と思う美味しさでした。山崎パンさん、グッジョブです。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-31