• ある程度人気が落ち着いてきたので店頭に並ぶようになり買いました。 テスターで腕に塗った時にはなんで可愛い色なんだ!と思いましたが、塗ってみるとうーん。粘膜とうたっているだけあって、唇に馴染みすぎ?? 追記   初回は思った程ぴんとこなかったのですが、2日目。え?なんかちゅるんと唇いい感じの色🩷 気に入りました。 塗り心地はリプモンよりなめらかな気がします。

2024-01-23

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ PK850のレビュー画像
    • RD450購入。 深みのあるレッドで、ディープウィンターの方、2ndイエベ秋の方におすすめです! 色持ちは正直リプモンの方が上ですが、ネンマクというネーミングの通り、むっちり濃密な発色・テクスチャーはリプモンにはない良さ!他の色も試したくなります!

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-30

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ RD450のレビュー画像
      • Diorのマキシマイザーが欲しいなと思いつつも、買いそびれて今に至ります。笑 そんな中、こちらが話題になっていたので、Diorの半値以下で試せるのもあり購入しました! わたしが買ったドラッグストアではたくさん在庫ありましたよ(*^^*) 結果、買って良かった!大活躍してます★ 下地として、リップの上から、どちらでも使用可能とのことです。早速、下地として塗り軽くティッシュオフしてからKATEのリプモン乗せました。その後、またこちらを塗り塗り、、、 バニラの香りがあり、スースー感が多少あります。初心者のわたしでも違和感なく使用できる範囲です。グロスとして使用してもベタベタ感なく、潤い保たれたままでした!よく唇が皮むけするので、荒れずに高評価です★ 今後、別カラーの発売があればいいな、、と期待を込めて★4つです☺︎︎☺︎︎

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-12-10

ヴィセ エッセンス リッププランパー SP001のレビュー画像
        • 肌が白いと無理なんかな? どっちかと言うと色白で生きてきたんだけども くまが目立つ目立つ。 オマケに歳いくとさ、色々くまが出る事ばかり(寝不足に拍車が) んーナチュラル過ぎるメイクだと思うので(ただの技術不足) 自分では誤魔化せてるか分かんないやー

2024-01-26

ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラーのレビュー画像
          • 使い始めてから3か月ですが、満足した仕上がりになりません。 こちらはマスカラタイプの眉墨ですが、描いてる最中にポロポロと塊になりますので、洗面でメイクしないとフローリングなどの床は汚れてしまいます。 いつもは、違うメーカーのものを使ってますが、 それは、恐ろしく長持ちして1年は使えるのに、こちらは3ヶ月で出番がなくなりそぉです。

2024-01-13

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-4のレビュー画像
            • 黒髪に似合うと話題になっていたものをやっと買えました。 今までキャンメイクのものを使っていましたが、こちらの方が色味がナチュラルでとても期待しています☺︎ ブラシの形状が今までと違ったので、慣れるのには時間がかかりそうです、、、。

2021-08-09

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-5のレビュー画像
              • エクセルのアイシャドーをいつも使ってましたが、たまには違うものが欲しくなり購入しました。 見た目より発色が良くて赤〜オレンジっぽくなるので(白の次に薄く見えた色でさえ、かなりはっきり色が付きます)、それに負けないお洒落をしてる若い子向けだなと思いました。 アラフォーの私には少しきつかったです。

2023-01-22

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N RD-6のレビュー画像
                • オレンジ系のアイシャドウが欲しくて店のテスターをたくさん試しました。結局いつも使っているヴィセが使いやすいと思い購入しました。以前使っていたピンク系よりも今回の方が私にはあっている気がします。買ってよかった

2024-03-02

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N OR-2のレビュー画像